gefunden27.04.2025CH - BernIphone LouwitorgefundenIch habe ein Iphone gegenüber dem Louwitor gefunden. Bitte kontaktieren Sie mich, um es zurückzubekommen. StefanoIphone LouwitorIch habe ein Iphone gegenüber dem Louwitor gefunden. Bitte kontaktieren Sie mich, um es zurückzubekommen. StefanogefundenCH - Bern27.04.2025CH - Bern
gefunden22.04.2025CH - UriPetzl Schraubkarabiner - Tüfelsjoch 2. Abseilstand am 28.3.25 hinterlassengefundenIhr wart eine Zweierseilschaft am 28.3.25 im Tüfelsjoch auf der Abseilpiste am zweiten Stand und habt den Karabiner nicht mehr aufgekommen. Diesen konnte ich nun lösen und retten. Gerne gebe ich ihn euch zurück, wenn ihr mir Typ und Farbe des Karabiners nennen könnt. Petzl Schraubkarabiner - Tüfelsjoch 2. Abseilstand am 28.3.25 hinterlassenIhr wart eine Zweierseilschaft am 28.3.25 im Tüfelsjoch auf der Abseilpiste am zweiten Stand und habt den Karabiner nicht mehr aufgekommen. Diesen konnte ich nun lösen und retten. Gerne gebe ich ihn euch zurück, wenn ihr mir Typ und Farbe des Karabiners nennen könnt. gefundenCH - Uri22.04.2025CH - Uri
gefunden19.04.2025CH - LuzernSonnenbrillegefundenSonnenbrille Marke ecrjo, oberhalb Sielwengen Schratten gebiet! Gefunden am Samstag 12. April / Melden bei W. Portmann Telf. 041 484 15 89 / N 079 425 21 45SonnenbrilleSonnenbrille Marke ecrjo, oberhalb Sielwengen Schratten gebiet! Gefunden am Samstag 12. April / Melden bei W. Portmann Telf. 041 484 15 89 / N 079 425 21 45gefundenCH - Luzern19.04.2025CH - Luzern
verloren19.04.2025CH - UriPickel verlorenverlorenHabe meinen neuen Pickel verloren auf dem Gipfel oder auf der Abfahrt vom Gämsfairenstock heute Mittag Richtung Fisetengrat. Modell C.A.M.P NevePickel verlorenHabe meinen neuen Pickel verloren auf dem Gipfel oder auf der Abfahrt vom Gämsfairenstock heute Mittag Richtung Fisetengrat. Modell C.A.M.P NeveverlorenCH - Uri19.04.2025CH - Uri
gefunden15.04.2025CH - BernTourenskigefundenHabe einen Tourenski der Marke Movement gefunden. Der Ski ist vorne Schwarz Braun hunten Hellgrün. Die Bindung ist eine Dynafit. Fundort richtung Rothorn.TourenskiHabe einen Tourenski der Marke Movement gefunden. Der Ski ist vorne Schwarz Braun hunten Hellgrün. Die Bindung ist eine Dynafit. Fundort richtung Rothorn.gefundenCH - Bern15.04.2025CH - Bern
verloren14.04.2025CH - BernSeil 30m GelbverlorenAuf der Abfahrt vom Sustenhorn, habe ich das Seil verlorenSeil 30m GelbAuf der Abfahrt vom Sustenhorn, habe ich das Seil verlorenverlorenCH - Bern14.04.2025CH - Bern
verloren13.04.2025CH - St. GallenPatagonia MützeverlorenBunte Patagonia Mütze auf dem Weg von Sargans auf den Gonzen über den Follawald verloren. Vermutlich oberhalb der Scharte nach dem Klemmblock. Patagonia MützeBunte Patagonia Mütze auf dem Weg von Sargans auf den Gonzen über den Follawald verloren. Vermutlich oberhalb der Scharte nach dem Klemmblock. verlorenCH - St. Gallen13.04.2025CH - St. Gallen
gefunden13.04.2025CH - UriPickelgefundenSchwarzer Pickel in der Region Realp gefunden. Bitte melden mit Angabe des Modells und der Tour, bei der der Pickel verloren ging.PickelSchwarzer Pickel in der Region Realp gefunden. Bitte melden mit Angabe des Modells und der Tour, bei der der Pickel verloren ging.gefundenCH - Uri13.04.2025CH - Uri
gefunden08.04.2025CH - GraubündenSki-, Kletter-Helm gefundengefundenKletter-, Skihelm gefunden Piz Cristallina (Medel)Ski-, Kletter-Helm gefundenKletter-, Skihelm gefunden Piz Cristallina (Medel)gefundenCH - Graubünden08.04.2025CH - Graubünden
verloren08.04.2025CH - BernATK Harscheisen 91 schwarz GiglistockverlorenIch habe am Sa5.4.2025 ein schwarzes Harscheisen auf der Route oder Gipfel des Giglistock verloren. Bitte bei Fund bei mir melden.ATK Harscheisen 91 schwarz GiglistockIch habe am Sa5.4.2025 ein schwarzes Harscheisen auf der Route oder Gipfel des Giglistock verloren. Bitte bei Fund bei mir melden.verlorenCH - Bern08.04.2025CH - Bern
verloren07.04.2025CH - SolothurnBalmfluh Südgrat, Ehering Titan - CarbonverlorenIch habe an der Balmfluh am Südgrat meinen Ehering verloren: Titan - Carbon ("silbern" und schwarz), mit Gravur. Balmfluh Südgrat, Ehering Titan - CarbonIch habe an der Balmfluh am Südgrat meinen Ehering verloren: Titan - Carbon ("silbern" und schwarz), mit Gravur. verlorenCH - Solothurn07.04.2025CH - Solothurn
verloren06.04.2025CH - GlarusBrüggler/Wänifurggel, Seil, 60mverlorenWir haben heute eines unserer Seile, 60m, gelb, nach dem Klettern am Brüggler im Abstieg beim Wegweiser der Wänifurggel liegengelassen. Vielleicht mag ihn ja jemand mit runter schleppen?Brüggler/Wänifurggel, Seil, 60mWir haben heute eines unserer Seile, 60m, gelb, nach dem Klettern am Brüggler im Abstieg beim Wegweiser der Wänifurggel liegengelassen. Vielleicht mag ihn ja jemand mit runter schleppen?verlorenCH - Glarus06.04.2025CH - Glarus
verloren06.04.2025CH - BernAm Rinderhorn Petzlhelm, Garmin Fenix, Sonnenbrille verlorenverlorenBei einem Sturz am 5,4, diverse Gegenstände verloren.Garmin Fenix, korrigierte Sonnenbrille, PetzlhelmAm Rinderhorn Petzlhelm, Garmin Fenix, Sonnenbrille verlorenBei einem Sturz am 5,4, diverse Gegenstände verloren.Garmin Fenix, korrigierte Sonnenbrille, PetzlhelmverlorenCH - Bern06.04.2025CH - Bern
gefunden06.04.2025CH - BernHandSchuhe, Parkplatz Iffigenalpgefundenwir haben gestern Samstag 5. April, schwarze kleine Handschuhe von decathlon mit minikarabiner gefunden bei der seilbahn auf der iffigenalpHandSchuhe, Parkplatz Iffigenalpwir haben gestern Samstag 5. April, schwarze kleine Handschuhe von decathlon mit minikarabiner gefunden bei der seilbahn auf der iffigenalpgefundenCH - Bern06.04.2025CH - Bern
verloren05.04.2025CH - BernFünffingerstöck - schwarzes Smartwool Langarm-Shirt vergessenverlorenAuf dem Gipfel der Fünffingerstöck habe ich mein schwarzes Smartwool Langarmshirt zum Trocken über einen Stein gelegt. Vor der Abfahrt - war halt etwas gar warm ;-) - vergessen einzupacken. Wenn gefunden, gerne melden unter 079 543 16 87.Fünffingerstöck - schwarzes Smartwool Langarm-Shirt vergessenAuf dem Gipfel der Fünffingerstöck habe ich mein schwarzes Smartwool Langarmshirt zum Trocken über einen Stein gelegt. Vor der Abfahrt - war halt etwas gar warm ;-) - vergessen einzupacken. Wenn gefunden, gerne melden unter 079 543 16 87.verlorenCH - Bern05.04.2025CH - Bern
gefunden04.04.2025CH - UriBarryfox mit Weste gefundengefundenBarryfox mit Weste auf Sustenpassstrasse hinter Meien beim Parkplatz am 4.4.2025 um ca. 16.00 Uhr auf der Strasse gefunden. Der Verlierer melde sich bei 079 657 34 31. Barryfox mit Weste gefundenBarryfox mit Weste auf Sustenpassstrasse hinter Meien beim Parkplatz am 4.4.2025 um ca. 16.00 Uhr auf der Strasse gefunden. Der Verlierer melde sich bei 079 657 34 31. gefundenCH - Uri04.04.2025CH - Uri
gefunden04.04.2025CH - UriFelle G3 in Hospenthal Bahnhof gefundengefundenFelle G3 weiss/schwarz für SplitboardFelle G3 in Hospenthal Bahnhof gefundenFelle G3 weiss/schwarz für SplitboardgefundenCH - Uri04.04.2025CH - Uri
verloren03.04.2025CH - UriGemsfairenstock: Ski verloren - roter Black Crows mit Dynafit-Bindungverlorenwir haben heute (3.4.) leider einen Ski im Aufstieg kurz nach der Steilstufe/Schlüsselstelle verloren. Der Ski ist gen Norden abgefahren und war unauffindbar. Falls ihn jemand finden sollte, freuen wir uns über eine Rückmeldung.Gemsfairenstock: Ski verloren - roter Black Crows mit Dynafit-Bindungwir haben heute (3.4.) leider einen Ski im Aufstieg kurz nach der Steilstufe/Schlüsselstelle verloren. Der Ski ist gen Norden abgefahren und war unauffindbar. Falls ihn jemand finden sollte, freuen wir uns über eine Rückmeldung.verlorenCH - Uri03.04.2025CH - Uri
gefunden01.04.2025CH - Graubündenunterer Teil eines Stocks, Rote Platte Churgefundenim oberen Teil der roten Platte, den untersten, intakten Teil eines Teleskop Stocks gefunden 079 336 1919unterer Teil eines Stocks, Rote Platte Churim oberen Teil der roten Platte, den untersten, intakten Teil eines Teleskop Stocks gefunden 079 336 1919gefundenCH - Graubünden01.04.2025CH - Graubünden
verloren01.04.2025CH - SolothurnExpresse in Balmflue Südgrat verlorenmein Partner hat am 30.3. eine meiner blau-silber Petzl Expresse in der 8. Seillänge vom Balmflue Südgrat hängen gelassen. Falls jemand sie findet würde ich mich freuen sie zurück zu bekommenExpresse in Balmflue Südgrat mein Partner hat am 30.3. eine meiner blau-silber Petzl Expresse in der 8. Seillänge vom Balmflue Südgrat hängen gelassen. Falls jemand sie findet würde ich mich freuen sie zurück zu bekommenverlorenCH - Solothurn01.04.2025CH - Solothurn
verloren31.03.2025CH - BernFünffingersteck ATK Harscheisen 97mmverlorenATK Harscheisen 97mm schwarz Nigelnagel neu...Fünffingersteck ATK Harscheisen 97mmATK Harscheisen 97mm schwarz Nigelnagel neu...verlorenCH - Bern31.03.2025CH - Bern
verloren27.03.2025CH - TessinSchwarze Daunenjacke verlorenverlorenIn Ponte Brolla Est habe ich gestern, 26.03.2025, meine schwarze Patagonia Daunenjacke verloren. Bitte meldet euch wenn ihr sie gefunden habt: +41774098060 Danke!Schwarze Daunenjacke verlorenIn Ponte Brolla Est habe ich gestern, 26.03.2025, meine schwarze Patagonia Daunenjacke verloren. Bitte meldet euch wenn ihr sie gefunden habt: +41774098060 Danke!verlorenCH - Tessin27.03.2025CH - Tessin
verloren25.03.2025CH - GraubündenGrüne SkitellerliverlorenBei Abfahrt vom Grosshorn/ Chli Hüreli im Avers im unteren Teil verlorenGrüne SkitellerliBei Abfahrt vom Grosshorn/ Chli Hüreli im Avers im unteren Teil verlorenverlorenCH - Graubünden25.03.2025CH - Graubünden
verloren24.03.2025CH - GraubündenSki verloren Skigebiet Savognin / Piz MartegnasverlorenIch habe in der Abfahrt vom Piz Martegnas im freien Gelände links des Sessellifts (in Aufstiegsrichtung) auf Höhe zwischen Stütze 13 und 14 einen Ski verloren und trotz sundenlanger Suche nicht wiedergefunden. Evlt. ist er auch sehr viel weiter den Hang hinabgerutscht. Modell Völkl Blaze 106 in Länge 186, leuchtendes Blau mit orangenem Logo. ATK-Bindung. Wäre super, wenn ihn jemand findet! Merci!!! +49 160 7374778 moritz.scheibe@gmx.deSki verloren Skigebiet Savognin / Piz MartegnasIch habe in der Abfahrt vom Piz Martegnas im freien Gelände links des Sessellifts (in Aufstiegsrichtung) auf Höhe zwischen Stütze 13 und 14 einen Ski verloren und trotz sundenlanger Suche nicht wiedergefunden. Evlt. ist er auch sehr viel weiter den Hang hinabgerutscht. Modell Völkl Blaze 106 in Länge 186, leuchtendes Blau mit orangenem Logo. ATK-Bindung. Wäre super, wenn ihn jemand findet! Merci!!! +49 160 7374778 moritz.scheibe@gmx.deverlorenCH - Graubünden24.03.2025CH - Graubünden
gefunden23.03.2025CH - GraubündenGopro Kamera mit TaschegefundenGopro Kamera in schwarzer Kameratasche am 22. März 14:00 wenige hundert Meter oberhalb der Silvrettahütte neben der Aufstiegsspur gefunden. Die Kamera wurde in der Silvrettahütte abgegeben. Bitte direkt dort melden.Gopro Kamera mit TascheGopro Kamera in schwarzer Kameratasche am 22. März 14:00 wenige hundert Meter oberhalb der Silvrettahütte neben der Aufstiegsspur gefunden. Die Kamera wurde in der Silvrettahütte abgegeben. Bitte direkt dort melden.gefundenCH - Graubünden23.03.2025CH - Graubünden
gefunden22.03.2025CH - Solothurnblauer/violetter Halsschlauch (Buff)gefundenEulengrat, zweitletzte SL - lag da neben der Routeblauer/violetter Halsschlauch (Buff)Eulengrat, zweitletzte SL - lag da neben der RoutegefundenCH - Solothurn22.03.2025CH - Solothurn
verloren21.03.2025CH - BernWildgrimmi: Einzelnes Dynafit-HarsteisenverlorenDonnerstag, 20.03.2025: Einzelnes Dynafit-Harsteisen 90mm blau mit roter Isolierband-Markerung vom W-Hang des Rothore ins Wildgrimmi hinunter gekullert.Wildgrimmi: Einzelnes Dynafit-HarsteisenDonnerstag, 20.03.2025: Einzelnes Dynafit-Harsteisen 90mm blau mit roter Isolierband-Markerung vom W-Hang des Rothore ins Wildgrimmi hinunter gekullert.verlorenCH - Bern21.03.2025CH - Bern
gefunden20.03.2025A - VorarlbergSteigeisen petzelgefundenEinzelnes Steigeisen von petzel im Sattel Tschaggunser mittagsspitze Bei mir melden 0041 0794743507Steigeisen petzelEinzelnes Steigeisen von petzel im Sattel Tschaggunser mittagsspitze Bei mir melden 0041 0794743507gefundenA - Vorarlberg20.03.2025A - Vorarlberg
verloren20.03.2025CH - TessinKästle TX98 Ski in Lawine verlorenverlorenUnsere Gruppe hat auf der Abfahrt vom Pizzo dell’Uomo am Lukmanierpass heute im letzten nordseitigen Hang vor der Querung am See vorbei zum Hospezi Santa Maria leider eine Lawine ausgelöst. Glücklicherweise ist niemand verletzt worden. Allerdings sind dabei zwei Ski (Kästle TX98 in 178cm in grün weiß mit einer schwarzen Kästle/ATK Bindung) verloren gegangen. Falls sie auftauchen sollten, würde ich mich sehr über eine Nachricht freuen: +49 [171] 7955189 oder f.holzheid@gmx.de Vielen lieben Dank!Kästle TX98 Ski in Lawine verlorenUnsere Gruppe hat auf der Abfahrt vom Pizzo dell’Uomo am Lukmanierpass heute im letzten nordseitigen Hang vor der Querung am See vorbei zum Hospezi Santa Maria leider eine Lawine ausgelöst. Glücklicherweise ist niemand verletzt worden. Allerdings sind dabei zwei Ski (Kästle TX98 in 178cm in grün weiß mit einer schwarzen Kästle/ATK Bindung) verloren gegangen. Falls sie auftauchen sollten, würde ich mich sehr über eine Nachricht freuen: +49 [171] 7955189 oder f.holzheid@gmx.de Vielen lieben Dank!verlorenCH - Tessin20.03.2025CH - Tessin
verloren19.03.2025CH - BernCarbonstöcke Leki gelb, dreiteiligverlorenIm Berner Oberland verloren. Wahrscheinlich im Färmel. Carbonstöcke Leki gelb, dreiteiligIm Berner Oberland verloren. Wahrscheinlich im Färmel. verlorenCH - Bern19.03.2025CH - Bern
verloren19.03.2025CH - BernWanderschuhe La Sportiva BraunverlorenIm Berner Oberland verloren. Wahrscheinlich im Färmel.Wanderschuhe La Sportiva BraunIm Berner Oberland verloren. Wahrscheinlich im Färmel.verlorenCH - Bern19.03.2025CH - Bern
gefunden18.03.2025CH - BernLVS Gerät gefundengefundenIn der Abfahrt vom Iffighorn LVS Gerät gefunden, Beschreibe Gerät absichtlich nicht, derjenige der es verloren hat, weiss wie es aussieht...LVS Gerät gefundenIn der Abfahrt vom Iffighorn LVS Gerät gefunden, Beschreibe Gerät absichtlich nicht, derjenige der es verloren hat, weiss wie es aussieht...gefundenCH - Bern18.03.2025CH - Bern
gefunden17.03.2025CH - JuraSonnenbrille, Rüttelhorn BEgefundenDamen-Sonnenbrille, mit Etui, Aufschrift Mango. Gefunden am Rüttelhorn beim Klettersektor Gelbe Wand.Sonnenbrille, Rüttelhorn BEDamen-Sonnenbrille, mit Etui, Aufschrift Mango. Gefunden am Rüttelhorn beim Klettersektor Gelbe Wand.gefundenCH - Jura17.03.2025CH - Jura
verloren15.03.2025CH - UriPetzl Gully Pickel orangeverlorenIch habe auf dem Runterweg vom Gross Spannort am 02.03.25 meinen orangen Petzl Pickel verloren. Hat ihn jemand gefunden?Petzl Gully Pickel orangeIch habe auf dem Runterweg vom Gross Spannort am 02.03.25 meinen orangen Petzl Pickel verloren. Hat ihn jemand gefunden?verlorenCH - Uri15.03.2025CH - Uri
verloren14.03.2025CH - WallisSki perdu Mont de l'Etoile Rénimeration 100.-verlorenLe 10 mars 2025, j'ai perdu un ski dans la neige lors d'une randonnée à ski au Mont de l'Etoile. C'est un Mouvement Race Pro de couleur orange/noir avec une talonnière ATK. Coordonnées : 601 941/102 345 2758 m d'altitude. Si vous entendez quelque chose ou si vous trouvez le ski, je vous remercie de me le faire savoir. Rémunération de la personne qui a trouvé le ski : Fr. 100. Johann Josi Oberlandstrasse 45 3700 Spiez 033 654 85 41 079 484 00 86 johann.josi@mailbox.org Traduit avec DeepL.com (version gratuite)Ski perdu Mont de l'Etoile Rénimeration 100.-Le 10 mars 2025, j'ai perdu un ski dans la neige lors d'une randonnée à ski au Mont de l'Etoile. C'est un Mouvement Race Pro de couleur orange/noir avec une talonnière ATK. Coordonnées : 601 941/102 345 2758 m d'altitude. Si vous entendez quelque chose ou si vous trouvez le ski, je vous remercie de me le faire savoir. Rémunération de la personne qui a trouvé le ski : Fr. 100. Johann Josi Oberlandstrasse 45 3700 Spiez 033 654 85 41 079 484 00 86 johann.josi@mailbox.org Traduit avec DeepL.com (version gratuite)verlorenCH - Wallis14.03.2025CH - Wallis
verloren14.03.2025CH - WallisSki verloren Mont de l'Etoile Finderlohn 100.-verlorenGuten Tag Am 10.3.2025 habe ich auf einer Skitour zum Mont de l'Etoile einen Ski im Schnee verloren. Es ist ein Mouvement Race Pro in den Farben orange/schwarz mit einem ATK Fersenautomat. Koordinaten: 601 941/102 345 Wenn Sie etwas hören oder den Ski finden bin ich dankbar für ihre Mitteilung. Finderlohn: Fr. 100.- Johann Josi Oberlandstrasse 45 3700 Spiez 033 654 85 41 079 484 00 86 johann.josi@mailbox.org Ski verloren Mont de l'Etoile Finderlohn 100.-Guten Tag Am 10.3.2025 habe ich auf einer Skitour zum Mont de l'Etoile einen Ski im Schnee verloren. Es ist ein Mouvement Race Pro in den Farben orange/schwarz mit einem ATK Fersenautomat. Koordinaten: 601 941/102 345 Wenn Sie etwas hören oder den Ski finden bin ich dankbar für ihre Mitteilung. Finderlohn: Fr. 100.- Johann Josi Oberlandstrasse 45 3700 Spiez 033 654 85 41 079 484 00 86 johann.josi@mailbox.org verlorenCH - Wallis14.03.2025CH - Wallis
gefunden11.03.2025CH - SchwyzScott Ski WeglosengefundenLag einige Meter unter der Forststrasse Richtung Druesberghütte. Kurz nach Punkt 1210 neben der Strasse deponiert, da wir einen anderen Weg runter fuhren. Evt nimmt den Ski ja sonst jemand mit runter.Scott Ski WeglosenLag einige Meter unter der Forststrasse Richtung Druesberghütte. Kurz nach Punkt 1210 neben der Strasse deponiert, da wir einen anderen Weg runter fuhren. Evt nimmt den Ski ja sonst jemand mit runter.gefundenCH - Schwyz11.03.2025CH - Schwyz
gefunden11.03.2025CH - BernSchwarzer Helm - DiemtigtalgefundenSchwarzen Skitourenhelm gefunden am Nordfuss Drümännler (Oberberg) im Diemtigtal.Schwarzer Helm - DiemtigtalSchwarzen Skitourenhelm gefunden am Nordfuss Drümännler (Oberberg) im Diemtigtal.gefundenCH - Bern11.03.2025CH - Bern
verloren10.03.2025CH - BernLeatherman Skeletool Messer - FelshoreverlorenHabe mein Leatherman Tool auf dem Felshore oberhalb des Gemmipasses verloren (vergessen). Falls es jemand findet, ich würde mich freuen, es wieder zu bekommen. Vielen Danke dafür…..Leatherman Skeletool Messer - FelshoreHabe mein Leatherman Tool auf dem Felshore oberhalb des Gemmipasses verloren (vergessen). Falls es jemand findet, ich würde mich freuen, es wieder zu bekommen. Vielen Danke dafür…..verlorenCH - Bern10.03.2025CH - Bern
gefunden10.03.2025CH - UriKappe Mammut Schächentaler WindgällengefundenKappe beim Schächentaler Windgällen gefundenKappe Mammut Schächentaler WindgällenKappe beim Schächentaler Windgällen gefundengefundenCH - Uri10.03.2025CH - Uri
gefunden10.03.2025CH - SchwyzHandschuhe Mammut BisisthalgefundenHandschuhe Mammut bei Bushaltestelle im Bisisthal gefundenHandschuhe Mammut BisisthalHandschuhe Mammut bei Bushaltestelle im Bisisthal gefundengefundenCH - Schwyz10.03.2025CH - Schwyz
verloren09.03.2025CH - GraubündenSilvretta: Eisschraube verlorenverlorenIch habe am Samstag, 8. März, auf der Tour Silvrettahütte - Silvrettahorn - Guarda eine Black Diamond Eisschraube 16 cm verloren (blaue Kurbel, silbriges Gewinde). Würde mich freuen, wenn sie jemand findet!Silvretta: Eisschraube verlorenIch habe am Samstag, 8. März, auf der Tour Silvrettahütte - Silvrettahorn - Guarda eine Black Diamond Eisschraube 16 cm verloren (blaue Kurbel, silbriges Gewinde). Würde mich freuen, wenn sie jemand findet!verlorenCH - Graubünden09.03.2025CH - Graubünden
gefunden08.03.2025CH - WallisPickel gefundengefundenPickel im Aufstieg zur Gitzifurgga vom Lötschenpass gefunden. Pickel gefundenPickel im Aufstieg zur Gitzifurgga vom Lötschenpass gefunden. gefundenCH - Wallis08.03.2025CH - Wallis
verloren07.03.2025CH - GraubündenHarscheisenverlorenVom piz Titschal Querung piz Lad Habe angefellt nach der querung,muss in den Schnee gefallen seinHarscheisenVom piz Titschal Querung piz Lad Habe angefellt nach der querung,muss in den Schnee gefallen seinverlorenCH - Graubünden07.03.2025CH - Graubünden
verloren05.03.2025CH - SchwyzSkibrille SchwarzverlorenSchwarze Sonnenbrille auf der Strasse vom Höch Pfaffen Richtung Muotathal liegen gelassen. Dort wo ca. der Schnee aufhört. Pkt 907müM siehe FotoSkibrille SchwarzSchwarze Sonnenbrille auf der Strasse vom Höch Pfaffen Richtung Muotathal liegen gelassen. Dort wo ca. der Schnee aufhört. Pkt 907müM siehe FotoverlorenCH - Schwyz05.03.2025CH - Schwyz
verloren02.03.2025CH - UriMaloja Stirnband (am Stucklistock)verlorenHab mein Blaues Maloja Stirnband heute 2.3 wohl am Grat verloren (weisse, rote Streifen) Finderlohn + Porto für den FinderMaloja Stirnband (am Stucklistock)Hab mein Blaues Maloja Stirnband heute 2.3 wohl am Grat verloren (weisse, rote Streifen) Finderlohn + Porto für den FinderverlorenCH - Uri02.03.2025CH - Uri
verloren02.03.2025CH - WallisOptische Brille in blauer Schachtelverlorenam 28.02.2025 am Galehorn (Simplongebiet)Optische Brille in blauer Schachtelam 28.02.2025 am Galehorn (Simplongebiet)verlorenCH - Wallis02.03.2025CH - Wallis
gefunden28.02.2025CH - ObwaldenSkistöcke gefundengefundenSchistöcke gefuden neben Sitzbank. Am 26.Febr.Skistöcke gefundenSchistöcke gefuden neben Sitzbank. Am 26.Febr.gefundenCH - Obwalden28.02.2025CH - Obwalden
verloren12.02.2025CH - GraubündenPetzl Gully pickel in Flims/Laax (Fil de Cassons -> Foppa)verlorenHoi! Ich habe heute ein neues Petzl Gully Pickel verloren beim Freeriden von Fil de Cassons nach Foppa. Ist neu und nur einmal benutzt und hat keine Kratzer etc. Würde mich über eine Kontaktaufnahme freuen wenn es gefunden worden sind. Danke im Voraus!Petzl Gully pickel in Flims/Laax (Fil de Cassons -> Foppa)Hoi! Ich habe heute ein neues Petzl Gully Pickel verloren beim Freeriden von Fil de Cassons nach Foppa. Ist neu und nur einmal benutzt und hat keine Kratzer etc. Würde mich über eine Kontaktaufnahme freuen wenn es gefunden worden sind. Danke im Voraus!verlorenCH - Graubünden12.02.2025CH - Graubünden
gefunden08.02.2025CH - SchwyzGefunden SkihelmgefundenHeute 08.02.25 Skihelm im Gebiet Muotathal gefunden Gefunden SkihelmHeute 08.02.25 Skihelm im Gebiet Muotathal gefunden gefundenCH - Schwyz08.02.2025CH - Schwyz
gefunden03.02.2025CH - UriKarabiner + Schlinge SchlossstocklückegefundenGestern (2.2.25) auf der Schlossstocklücke eine Schlinge und einen Schraubkarabiner von einer improvisierten Abseilstelle ausgebaut. Schien erst wenige Tage, max. Wochen vor Ort zu sein. Karabiner + Schlinge SchlossstocklückeGestern (2.2.25) auf der Schlossstocklücke eine Schlinge und einen Schraubkarabiner von einer improvisierten Abseilstelle ausgebaut. Schien erst wenige Tage, max. Wochen vor Ort zu sein. gefundenCH - Uri03.02.2025CH - Uri
verloren02.02.2025CH - BernVerlorenes HandyverlorenHallo, ich habe am Mittwoch, den 29. Januar, mein Natel (Samsung Galaxy S10+ weiss mit schwarzer Hülle) bei der Abfahrt vom Metschhorn verloren, neben der Skipiste (off-piste) im Skigebiet Höchst/Metsch. Merci! Verlorenes HandyHallo, ich habe am Mittwoch, den 29. Januar, mein Natel (Samsung Galaxy S10+ weiss mit schwarzer Hülle) bei der Abfahrt vom Metschhorn verloren, neben der Skipiste (off-piste) im Skigebiet Höchst/Metsch. Merci! verlorenCH - Bern02.02.2025CH - Bern