Singletreff Übersicht

14.11.2024CH - Schwyz

Suche dich M ab 55-65/1.85 mit Herz

Frau sucht Mann

Ich: Gross, sportlich, blaue Augen, Haare kurz, langsam grau. Und mit meinem verschmitzten Lächeln im Gesicht verzaubere ich dich gerne. Humorvoll, intelligent, nachdenklich, rational, selbst-erfahren, kommunikativ, offen, verletzlich, sinnlich, zärtlich, verspielt, lebendig, vom Leben mit Kratzern und Falten gezeichnet, gleichzeitig aber eine verlässliche Freundin & Partner. Schön&Schräg. Bewegung: Täglich ein bisschen, draussen statt drinnen, im Sommer lieber Fahrrad statt Auto. Besser Treppe als Fahrstuhl. im Winter: lieber Skitouren statt Schneeschuhe, etwas Langlauf, Nachtschneeschuhlaufen. Im Sommer: Schwimmen im See oder Meer, SUP, Bergwandern, Golf Anfängerin- steht noch in den Sternen ob das meine Sportart wird und bleibt. Interessen: Natur, Psychologie, Wirtschaft, Finanzen, Lesen, Gerne wieder Theater, moderner Tanz, selber kreativ Basteln mit Holz, malen. Du darfst auch gerne Handwerklich begabt sein. Reisen: Berge, Küsten und ein wenig Kulturen, bevorzugt selbst organisiert mit viel Zeit zum Entdecken. Bin Camper erfahren…mag es jedoch auch mal sehr Schick im schönen Hotel. Körper und Sinnlichkeit: Berührung, Zärtlichkeit., Nacktheit, Bin offen für Sinnlichkeit, magische Momente. Sternschnuppen-Schauen, Lagerfeuer in der Natur, ich liebe auch die Sauna und Wellness. Bleibe skeptisch gegenüber esoterischen Gewissheiten und religiösen Dogmen. Liebe: Liebe braucht Zeit und Raum. Beziehungen kann man gestalten. Über Bedürfnisse kann man sich einigen. Für Liebe kann man nichts tun, ausser ihr Raum zur Verfügung zu stellen.

Watanka
CH - Schwyz
11.11.2024CH - Basel-Landschaft

Wuschel mitem Traum vom Fliege / fly like a bird

Frau sucht Mann

Sali Zämme :) ohh wo fang ich jetzt ah .... Ich 35+ bin en sehr naturverbundene mensch wo es liebt wandertürli z mache und gern zum abschluss was feins trink oder isst :) han es härz us gold, unkompliziert (solang alles uf ehrlichkeit basiert), humorvoll und für jede spass zha. emol strandferie isch schön aber ich gniess scho eher d natur imene berghus oder bim campe, ich zieh au lieber es füürle am see imene ässe im restaurant vor :) Im momänt find ich mich grad sälber und drbi hani s wandere für mich entdeckt, bin gärn in de bärge (hohi toure bini leider NO unerfahre :( ), verständnisvoll und warmherzig :) Im momänt bini no biz pummelig aber durch mis ziel "fliege wie en vogel" bini hart am trainiere und es währ schön wenn ich öber find wo mich au drbi unterstützt, also isches für mich nüt bsunderigs nochem schaffe (bürojob) no in sunneuntergang go spaziere oder ins fitness um d späckschwarte los zwärde HAUPTSACH bewegig xD ich bin en sehr offene mensch wo eher es problem löst statt direkt drfo lauft uuuunndd ich bin en GNIESSER, ich liebs schöni momänt richtig zgniesse vorallem mit schöne ussichte (muesi immer fötele <-- doofe makel an mir). usert wandere erfüll ich mir zur zit min Traum vom fliege wie en Vogel und bin deswege no näbebi in dr flugschuel mitem Gleitschirm, bin aber au immer offe neui sache kenne zlerne bsuneri ort hani eigentlich nit, ich gang in de ganze schwiz go wandere, hauptsach ich gseh bärge :) Leider bini klei grote 159 .. klein aber ohooooo xD Im momänt ghört mis härz mim gleitschirm aber vilicht findi jo no doch no platz für öbis zweits ;) Wennt mehr wisse willsch, schrib eifach :)

Wandermeitle
Wuschel mitem Traum vom Fliege / fly like a bird
CH - Basel-Landschaft
Wandermeitle
CH - Basel-Landschaft
11.11.2024D - Schwarzwald

Aus dem Rheinland in die Berge -Leben, Lieben, Lachen-einfach machen!

Frau sucht Mann

https://www.gipfelbuch.ch/tourenpartner/37008-vita-courage Schon etwas länger jung, mit Basis Südschwarzwald als Wassermann und mit reichlich Schwung- beruflich coache ich real und digital so vor mich hin , wobei ich auch auf der Suche nach Aufträgen mit vielseitigen Sprachkenntnissen bin. Als sportlich reichlich aktiver, attraktiver und semitoleranter Anti-Raucher schmeckt mir so vieles von den guten Sachen in unserem Leben hier. Alkohol grundsätzlich lasse ich sein, doch in Gesellschaft ist es gelegentlich fein. Bin reichlich mit meinem VW Bus auf Tour- meistens in den Alpenländern nicht immer so gerne alleine nur. Sportlich schlank und fit- mache ich viele Sportarten (u.a. auch fordernde Touren, Klettersteige, Skifahren, Freiwasserschwimmen, SUP) und gern auch fröhlich singen, lachen, tanzen mit. Bereichernde Treffen und Gespräche- gern mit Tiefsinn und Tiefgang, gelegentlich Kultur sowie Kino, machen mich ebenfalls froh.

VitaCourage
Aus dem Rheinland in die Berge -Leben, Lieben, Lachen-einfach machen!
D - Schwarzwald
VitaCourage
D - Schwarzwald
11.11.2024CH - Thurgau

Berg,Kultur und Genuss

Mann sucht Frau

Sportlicher Geist, kulturelle Vielfalt und Bildung mit der Kombination aus Genuss und Entspannung sucht dich. 188cm mit 77Kilo ,obwohl ich mit Genuss nicht spare. Ich komme ursprünglich aus dem Rheinland und lebe seit 30 Jahren in der Bodensee Region. Ich bin öfters in München, Zürich oder ab und an in Bayreuth, liebe die Musik und Oper wie die Natur, ein biographischer Hintergrund in meinem Leben. Wenig Mainstream, wenig Lärm, möglichst keine Massen, großes Herz und Empathie, aufgeschlossen, Humor vielleicht etwas dunkel, lieber Nachhaltigkeit als Luxus, mehr sein als schein , mehr Bildung als Einbildung ,mehr Realist als Träumer wobei träumen nicht zu verachten wäre.

Zebru
Berg,Kultur und Genuss
CH - Thurgau
Zebru
CH - Thurgau
05.11.2024CH - Zürich

Authentisch ist das neue cool

Mann sucht Frau

Die Eckdaten: 46, 180cm, sportlich-schlank, dynamisch (kann aber auch anders...☯) & auch bei Tageslicht vorzeigbar. Mir wurden viele Talente in die Wiege gelegt. Neues packe ich mit Neugierde und Freude an, gehe aufmerksam und offen durchs Leben, bin unkonventionell, zuverlässig, locker, manchmal sogar verspielt (ohne ein Träumer zu sein). Ich bin ungebunden, ohne Alt-Lasten (nie verheiratet) und ohne Kinder (kein Kinderwunsch). Bin gerne Multisportiv unterwegs (MTB, Renner, Gravel, zu Fuss, auf dem Wasser mit SUP, Windsurfer, Ski, etc). Sport & Bewegung sind für mich Freude, Ausgleich & Spass. Mir geht es weniger um höher, schneller, weiter. Eher suche ich die beglückenden Momente. Mit meiner Vergangenheit bin im Reinen, auch mit mir selber. Ohne Altlasten (Solo, keine Ex-Ehefrau, keine Kinder) und nicht in Therapie... ;-). I’m not Jesus, habe aber Respekt vor den Menschen. Auf vielen Reisen habe ich gelernt, achtsam und tolerant zu sein, mit mir, meinem Umfeld und der Umwelt. Daheim bin ich auf der Sonnenseite ;-)) (Zürichsee).

Eskimo
Authentisch ist das neue cool
05.11.2024
Eskimo
02.11.2024CH - Bern

Zämä dör Wind und Welle, öber Stock und Stei?

Frau sucht Mann

Kajake (ufem Fluss, See und Meer), bergstiige, trekke, biwakiere, tüürele, langlaufe, Iglu baue, fein choche, mit liebe Lüüt zämä amne Füürli hocke… hesch au vil Freud a und e grossi Hampfle Erfahrig i de einte oder andere vo dene Aktivitäte? Berg- und Wassersport begleitet mi siit Johre intensiv und immer wieder au im Bruefslebe. Trotzdem isch mer s verosse huuse und döt unvergesslochi Moment töre z gnüsse düütloch wichtiger als technischi Schwierigkeitsgrad (sowohl im Wildwasser als au z Berg). I bi tendenziell plaisirig und bim tüürele eher defensiv onderwegs, träume aber fescht devo, imne guet ihgspielte Zweierteam au wieder ambitionierteri Projekt (z.B. bergstiige, trekke, oder paddle fernab vo de Zivilisation) chönne ahzpacke. Mi fasziniered fremdi Kulture und de hööch Norde (au ohni Flugzüg erreichbar..! ;-)), aber au direkt vor de Huustüür (mini isch im schöne BEO) gitts no so vill z entdecke…

Fjalla
Zämä dör Wind und Welle, öber Stock und Stei?
02.11.2024
Fjalla
28.10.2024CH - Uri

Das Glück ist das einzige das sich verdoppelt wenn man es teilt.

Frau sucht Mann

Ich (w/49/1.60/NR) bin spontan, aufgestellt, unternehmungslustig und vielseitig interessiert. In der Natur und den Bergen fühle ich mich sehr wohl, sei es im Sommer beim Wandern, auf einer Hochtour oder auf einem Klettersteig, sowie im Winter beim Skifahren, auf Skitouren und beim Schneeschuhlaufen, wobei mich auch Langlaufen sehr reizen würden. Bin eine optimistische Frau, die dem Leben und allen Jahreszeiten etwas Positives abgewinnt und auch eine Wanderung/Spaziergang im Nebel hat ihre mystische Seiten. Aus den Freizeitaktivitäten schöpfe ich die notwendige Energie für den Alltag. Aber genau so lieb ich auch die Gemütlichkeit zu Hause, romantische Zweisamkeit, Kochen, Reisen, Camping, Wellnessen und bin auch sonst für vieles offen.

Sunny
Das Glück ist das einzige das sich verdoppelt wenn man es teilt.
CH - Uri
28.10.2024
Sunny
CH - Uri
21.10.2024CH - St. Gallen

Begegnung auf Augenhöhe

Mann sucht Frau

Gross, sportlich, blaue Augen, Lesebrille, dunkelblond bis grau, ungekämmt, manchmal rasiert oder auch 3-Tage Bart und oft auch ein verschmitztes Lächeln im Gesicht. Humorvoll, intelligent, nachdenklich, rational, selbst-erfahren, kommunikativ, offen, verletzlich, sinnlich, zärtlich, verspielt, lebendig, vom Leben mit Kratzern und Falten gezeichnet, gleichzeitig aber ein verlässlicher Freund & Partner. Bewegung: Täglich ein bisschen, draussen statt drinnen, lieber Fahrrad statt Auto, besser Treppe als Fahrstuhl. im Winter: Schneeschuhe, Skitouren, Langlauf, Schwimmen und Rudermaschine im Sommer: Schwimmen im See oder Meer, Bergwandern, M-Bike, Seekayak Interessen: Natur, Technik, Psychologie, Politik, Lesen, Theater, moderner Tanz, selber kreativ Basteln, Gärtnern im eigenen Garten oder Bauen am Haus Spiele: Schach, Go, Scrabble bis zu Rollenspielen Reisen: Berge, Küsten und Kulturen, bevorzugt selbst organisiert mit viel Zeit zum Entdecken, z.B. Hütte-zu-Hütte oder Velotouren mit Zelt Sprachen: neben Hochdeutsch auch Plattdeutsch, Englisch und Französisch Körper und Sinnlichkeit: Berührung, Nacktheit, Zärtlichkeit, FKK und Massage. Bin offen für Sinnlichkeit, magische Momente und Gruppenrituale, z.B. Sternschnuppen-Schauen, Lagerfeuer in der Natur, Schwitzhütten bauen oder Tantra-Massagen, aber bleibe skeptisch gegenüber esoterischen Gewissheiten und religiösen Dogmen. Region: Ostschweiz, FL, Vorarlberg, Bodensee, Allgäu, Zürich bis Luzern

KonTiki
Begegnung auf Augenhöhe
CH - St. Gallen
21.10.2024
KonTiki
CH - St. Gallen
12.10.2024CH - Bern

… mit dir lustvoll durchs Leben …

Mann sucht Frau

Ich bin ein aufgestellter, sportlicher, vielseitig interessierter Mann mit Drive und gehe positiv durchs Leben. Die Berge liebe ich genauso wie das Wasser. Gerne mache ich: Skitouren, Freeriden, Klettern, Wandern oder Biken, mit Ausklang auf einer gemütlichen Hütte, in einem sympathischen Restaurant oder tollen Hotel - der Möglichkeiten sind viele. Auf dem Wasser bin ich wingfoilend oder kitend unterwegs, sei es in der Schweiz oder auch an schönen Spots der weiten Welt. Yoga und Fitness beflügeln mich im Alltag. Manchmal bin ich gemütlich unterwegs und manchmal gebe ich auch gerne Gas - aber immer rücksichtsvoll… Neben dem Sport begeistere ich mich auch für Kino, ab und zu mal ein Konzert, eine Ausstellung oder ein Theater. Ich lese gerne, bin öfters am Kochen und lade Freunde ein. Ebenso gerne esse ich in einem einfachen, gediegenen oder trendy Restaurant, mit dem passenden Wein dazu. Ich geniesse es auch, nichts vorzuhaben, zu chillen, im Moment zu leben und mit dir abzutauchen; und überhaupt bin ich flexibel, spontan und für Vieles offen... Ich (60/174,71), bin an einem schönen Fleck im Zürcher-Oberland zu Hause oder auch sehr oft an meinen Kraftorten in Spiez oder auf der Lauchernalp. Meine Tochter ist 26 Jahre alt.

freerider63
… mit dir lustvoll durchs Leben …
12.10.2024
freerider63
08.10.2024CH - Zürich

Hand in Hand durch das Leben gehen;-)

Mann sucht Frau

Ich bin ein aufgestellter, optimistischer, spontaner, natürlicher, leidenschaftlicher, kluger, offener und ehrlicher Mann, 44 Jahre jung, welcher das Leben in vollen Zügen geniesst. Jetzt hoffentlich bald mit den Tourenskis jauchzend die Pulverhänge hinuntergleiten. Das ist Genuss puuurrrr. Sonst sehr gerne in der Natur unterwegs mit Bike und mit Wanderschuhen unterwegs auf alpinen Wanderwegen oder Klettersteigen. Dabei genügend Zeit haben über die Naturschönheiten zu staunen. Sehr gerne mit Freunden zusammen sein, ein selbst zubereitetes Mahl geniessen mit einem feinen Tropfen. Oder mit ihnen kulturelle Anlässe besuchen. Sehr bewusst unsere Sinne leben und wahrnehmen.

Hand in Hand durch das Leben gehen;-)
08.10.2024
30.09.2024CH - Bern

wo hast du dich versteckt?

Frau sucht Mann

habe den mut und melde dich.. was erwartet dich.... eine offene, unkomplizierte, treue, sportliche und leidenschaftliche frau die das herz am richtigen fleck hat und mit beiden beinen im leben steht. sie ist im sommer gerne im und auf dem wasser. im winter findest du sie auf der skipiste, am langläuflen, schneeschuhlaufen oder einfach mal nur den tag geniessen. diese frau ist gerne in den bergen unterwegs mit einer hütten übernachtung. mit dem e-bike findest du sie auf einfachen singeltrail oder sonst in den bergen. sie geht auch gerne wellnessen, ein gutes essen oder mal eine wurst am feuer brätle. tanzen rundet ihr profil ab. sie hört gerne schlager. sie spielt auch gerne gesellschaftsspiele und ist für vieles offen. lachen ist für sie wichtig wie auch tiefgründige gespräche. sie fährt auto und motorrad, doch für die berge ist sie öfters mit dem öv unterwegs. sie hat auch angefangen mit klettersteig. wie du lesen kannst, eine vielseitige frau..... komme doch aus dem versteck heraus und melde dich...... .

Tine
wo hast du dich versteckt?
30.09.2024
Tine