Ich bin suchend, suchend nach einer Gefährtin, und beim Formulieren meiner Gedanken jetzt auch schon findend, findend nämlich Spannendes von mir:
Gerade noch skitourend unterwegs hat es mich mit der einsetzenden Schneeschmelze hier auf diese Seite gespült. Wie ein Stück Treibholz wurde ich angeschwemmt. Ich bin gespannt was weiter passiert, bin gespannt, wer mich aus dem Wasser hier zieht? Bist du es? Dann ziehen wir vielleicht miteinander über das erste Grün der Wiesen, freuen uns gemeinsam am Leben danach. Das Leben ist schön. Und von einer Gefährtin zu träumen ebenso :)
Ich bin ein Stück Treibholz, mit jugendlichen 60plus noch nicht lang im Wasser, vielschichtig, feinsinnig, schlank, zumeist sportlich flott am Weg. Ich mag Skitouren und Radfahren, die Berge gerne mit und ohne Schnee, die Natur gerne pur, den Apfelsaft gespritzt, das Joghurt ohne Zucker, den Käse gut gereift, die Sonne auch am Bauch, Schneekristalle auf der Zunge. Ich mag Geschriebenes auf und zwischen den Zeilen, mag Menschen mit klarem Kopf und eigener Meinung, starkem Rückgrat und aufrechtem Gang. Ich kann gerade Zahlen von den ungeraden unterscheiden, weiß wo links und rechts ist, oben und unten. Und oft gefallen mir auch das Schräge, das Unkonventionelle, das Außergewöhnliche, das farbig Bunte und sanfte Pastelltöne ebenso.
Ich gehe meinen Weg, und hie und da lasse ich mich auch treiben, treiben wie ein Stück Holz. Es passt so wie es ist, geht es mir durch den Kopf. Doch eine Gefährtin wäre schon schön, kann ich in Gedanken eingeritzt auf dem Stück Treibholz jetzt gerade lesen.