Ein Genusstag. Überall Juchzer im Gebiet, tolle Linien am Riedchopf und an der Rückseite des Schollbergs beobachtet. Fröhliche Skirennläufer angetroffen, die ihre Höhenmeter abspulten und herumfrästen.
Super Wurst-Käse-Salat im Berggasthaus Sulzfluh.
ausgezeichnet
Ein Traum-Tourentag in St. Antönien. Gemütlicher Start um 08:45 am Berggasthaus Sulzfluh. Neuschnee von der Nacht, womit wir gar nicht gerechnet hatten. Wetter war noch „zu“. Ganz leichter Schneefall. Im Aufstieg schnell Wetterbesserung und bis am Mittag überall blau auf weiss. Viel Sonne. Nur Gipfelkopf abgeblasen und etwas hart (Skidepot). Sonst Pulver auf der ganzen Route. Haben die Abfahrt gerade noch gemacht bevor dee Schnee von der Sonne klebrig wurde. Unsere Linie hatte heute niemand gewählt. Wir konnten auf einem grossteil der Abfahrt die eigenen Spuren ziehen.
Wunderbar.
Ein Traum-Tourentag in St. Antönien. Gemütlicher Start um 08:45 am Berggasthaus Sulzfluh. Neuschnee von der Nacht, womit wir gar nicht gerechnet hatten. Wetter war noch „zu“. Ganz leichter Schneefall. Im Aufstieg schnell Wetterbesserung und bis am Mittag überall blau auf weiss. Viel Sonne. Nur Gipfelkopf abgeblasen und etwas hart (Skidepot). Sonst Pulver auf der ganzen Route. Haben die Abfahrt gerade noch gemacht bevor dee Schnee von der Sonne klebrig wurde. Unsere Linie hatte heute niemand gewählt. Wir konnten auf einem grossteil der Abfahrt die eigenen Spuren ziehen.
Wunderbar.