Garmin Epix 2pro, 51mm, Titan, Saphir
Outdoor-Elektronik
Gebraucht
CHF 550.-- Verhandlungsbasis
Versand oder Abholung: CH - St. Gallen (St. Galler Rheintal)
Verkaufe meine Garmin Epix 2 pro da ich aus Altersgründen keine längere Wanderungen mehr machen kann und auf eine einfachere Uhr (Tissot Connect solar) gewechselt habe.. Die Uhr hat noch Garantie von Garmin bis Ende März 2026. Beleg und Originalverpackung vorhanden. Lieferumfang wie auf den Fotos ersichtlich.
Die Uhr hat nur einige jedoch kaum sichtbare Tragespuren (an der Kante der Lünette). Alle Funktionen arbeiten einwandfrei. Zusätzlich wird ein Nylonarmband blau mitgeliefert. Alle aktuelle Updates (20.22) sind installiert (Stand 27.03.2025) Zusätzlich zur Garmin Karte Topo aktiv habe ich die neueste Version der OSM Freizeitkarte (2025 Frühjahr) CH+ installiert. Preisvorscchlag - realistisch - erwünscht. Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.
Versandkosten Fr. 10,--(B-Post eingeschrieben) Bezahlung Twint oder Bank, Barzahlung bei Abholung.