Tourenski-Set Stöckli Edge 88 165cm
Ski / Board
Gebraucht
CHF 750
nur Abholung: CH - Zürich (Zürich)
Zu Verkaufen: ca.10x gefahrener Stöckli Tourenski Edge 88 165cm blue sky.
Unisex, 3066g ohne Bindung, Tip und Tail Rocker, Radius 17m, Taillierung 123-88-111. Für komplette Anfänger bezüglich Abfahren im Tiefschnee eher nicht geeignet - der Ski ist drehfreudig und für sein Gewicht laufruhig, will aber gefahren werden. Funktionier für Tourenskiverhältnisse auch auf der Piste. NP 1049.-
Bindung: Salomon MTN, simpel und leichte Pinbindung in blau, 400g . Dazu passende Harscheisen (1x Gebraucht). NP 499.-
Felle: Colltex, so gut wie neu, passend zugeschnitten, NP 140.-
VP: 750.-, nur im ganzen Set!
Verkaufsgrund: wegen Nichtgebrauchs. Ergänzend zu meinem schweren Freeridetourenski habe ich mir einen noch leichteren Hochtourenski zugelegt, 3 Paar Skier sind eins zu viel und somit fällt der Allrounder raus.
Achtung: der Ski wurde aktiv gebraucht (siehe Fotos) und hat somit ein paar Kratzer. Dieses Jahr stand er nur im Keller, somit ist sicher nochmals das Einwachsen für den Sommer notwendig.
Felle: Colltex, so gut wie neu, passend zugeschnitten, NP 140.-
VP: 750.-, nur im ganzen Set!