von Isenfluh über Suls20.12.2024
Routenbeschreibung
Klein Lobhorn (2519m)
von Isenfluh über Suls
Von Isenfluh mit Gondelbahn nach Sulwald.
Von der Bergstation der Seilbahn Sulwald auf dem Strässchen kurz südwestwärts bis Wanderweg rechts abzweigt. Diesem schmalen und teilweise steilen Weg bis zur Alp Suls P.1903 folgen. Weiter in südwestlicher Richtung durch das Tal zur Sousegg aufsteigen. Der Schulter (Grat) folgen und via Schwarze Schopf P.2286 und P.2365 zu den Lobhörnern. Hier endete unsere tour da wir angesichts des LLB die Querung unterhalb der lobhörner als heikel einstuften. Bei aufstäubenden puderschnee und sonne zurück Richtung Waldweg. Hier mussten wir die Ski schultern wegen zu geringer schneelage. Die rodelbahn war super bedeckt.
Tipptopp Erlebnis Grüße an Michael, Pauline und Till
Tipptopp Erlebnis Grüße an Michael, Pauline und Till