Bike und Hike über Herrenweg zum Hinterälpele und weiter über den Schwesternsteig05.08.2019
Routenbeschreibung
Drei Schwestern (2052m)
Gemeinsam mit Spaceglider, alias Wolfgang, starten wir unsere heutige gemeinsame Bike und Hike Tour auf die Drei Schwestern. Per Bike folgen wir zunächst dem Herrenweg in leichter Steigung entlang bis zur Jagdhütte, wo wir rechts über den steilen Forstweg zum interälpele abzweigen. Kurz vor der Alpe machen wir das Bikedepot und machen uns auf den Weg über den Schwesternsteig zum Hauptgipfel. Im Abstieg klettern wir noch im II. Grad zur Mittleren Schwester und auf selben Weg wieder hinab. Auf selben Weg zum Bikedepot und nach kurzer Stärkung in der Feldkircher Hütte retour über den Güterweg zum Ausgangspunkt.
Verhältnisse zu dieser Route
Bike und Hike über Herrenweg zum Hinterälpele und weiter über den Schwesternsteig03.06.2018
Bike und Hike über Herrenweg zum Hinterälpele und weiter über den Schwesternsteig20.08.2017
Bike und Hike über Herrenweg zum Hinterälpele und weiter über den Schwesternsteig23.07.2016
Bike und Hike über Herrenweg zum Hinterälpele und weiter über den Schwesternsteig04.09.2010
Andere Routen in der Umgebung
Drei Schwestern (2052m)