Aus dem Valle Agrasino (Italien)05.10.2024
Routenbeschreibung
Pizzo dell‘Alpe Gelato (2617m)
Aus dem Valle Agrasino (Italien)
Vom Bivacco Amodei zur Cata de Madei (markierter Weg) und auf der CH-Seite den roten Zeichen folgend zur Alpe de Madei. Dem Weg entlang Richtung Alpe Porcaresc. Kurz vor der Alp links weg und weglos in offenem Gelände zur Bocchetta del Lago Cavegna (oder Bocchetta Piccola). Optional in Kürze auf den Pizzo Porcaresc. In langer Querung dem Fuss des Grenzgrates entlang bis unter das Ziel. Ein steiler Grashang führt auf den Südgrat, von hier kurze Kraxelei zum höchsten Punkt.
Abstiegsoptionen: Nach Cimalmotto, zum Rifugio Bonasson, zum Rifugio Sironi.
Abstiegsoptionen: Nach Cimalmotto, zum Rifugio Bonasson, zum Rifugio Sironi.
Verhältnisse zu dieser Route
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Pizzo dell‘Alpe Gelato (2617m)
Aus dem Valle Agrasino (Italien)
Karte