Les Diablerets (3210m)02.05.2025
Verhältnisse vom 27.12.2023
La Palette (2171m): Walighürli- Blattistand- Stüdelistand- la Palette
Feutersoey- Walighürli- Blattistand- Stüdelistand- la Palette- Col du Pillon
Start 9:45 in Feutersoey bei der Barriere Richtung Arnensee. Zu Beginn haben wir die Skis aufgebunden und sind ca. 1h auf dem Wanderweg gelaufen (meist aper). Ab ca. 1500m immer genügend Schnee. In den Schattenhängen haben wir sogar Pulver gefunden. Super schöne Tour und tolles Panorama. Abfahrt von La Palette bis auf den Col du Pillon durchgehend genügend Schnee. Diese Abfahrt war oben hart und unten sulzig. Um 14:35 waren wir auf dem Apollon und kurz danach ist der Bus retour nach Feutersoey gefahren. Der Bus fahrt 1x/h.
La Palette (2171m)
Walighürli- Blattistand- Stüdelistand- la Palette Feutersoey- Walighürli- Blattistand- Stüdelistand- la Palette- Col du Pillon
Letzte Änderung: 28.12.2023, 09:33Aufrufe: 695 mal angezeigt
La Palette (2171m)