Brunnialp (1400m)01.12.2024
Verhältnisse vom 27.01.2024
Glatten (2504m): Ab Schwandboden Pt.1036 (Bisistal)
Die Straße ins Sali ist aktuell mit Schranke gesperrt. Somit also ca. 45 Zusatzminuten auf Teer. Der Waldaufstieg wies teils Schneelücken auf, mit Schneeschuhen kein Thema. Skifahrer können alternativ den Ziehweg östlich des Gwalpetenbachs nehmen.
Schnee: unten griffig-eisig,auch noch am Nachmittag. Ab ca. 1900 m gut 10 cm Pulver auf harter Altschneedecke - im Abstieg mit Schneeschuhen arg rutschig, für Skifahrer aber erfreulich.
Prächtiges Wetter, hervorragende Fernsichten, und deutlich milder, als vergangenes Wochenende.
Wunderbar ruhig heute, es war nur noch eine Gruppe des DAV Karlsruhe mit uns unterwegs, sowie zwei entgegenkommende Solisten.
Letzte Änderung: 27.01.2024, 20:31Aufrufe: 1754 mal angezeigt
Glatten (2504m)
Ab Schwandboden Pt.1036 (Bisistal)