Grand Six Blanc (2775m)02.12.2024
Verhältnisse vom 09.12.2024
Creta de Velle Grat 2565m (2565m): Ueber Plans Darrey
Ausgezeichnet, genial: D.h. besser gehts nicht mehr. Es hatte 10cm bis 40cm wunderschönen Pulverschnee auf einer tragenden Unterlage.
Eine weitere prächtige Skitour, in einem grandiosen Skitouren-Winter.
Eine weitere prächtige Skitour, in einem grandiosen Skitouren-Winter.
Bleibt weiterhin. Diese Skiroute ist sehr gut eingeschneit. Auch die Waldstrasse ist ausgezeichnet zum Abfahren.
Unterwegs im unter Wallis. Schweiz.
Wir hatten den Berg für uns drei alleine. Grossartige und unvergessliche Skitour bei ausgezeichneten Schneeverhältnissen hoch über dem Val d`Entremont. Man befindet sich hier in der nähe vom Dreiländereck Schweiz, Frankreich und Italien, im schönsten Skitourengebiet der Welt.
Die magischen drei Täler Val Ferret, Val d`Entremont und Val de Bagnes sind unsere Heimat.
Ich danke Nicole und Janine für die geniale Skitour.
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch
Ich danke Nicole und Janine für die geniale Skitour.
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch
Creta de Velle Grat 2565m (2565m)
Ueber Plans Darrey Grossartige Skitour im wunderschönen Val d`Entremont hoch über dem historischen Bergdorf Bourg-St-Pierre. Der Aufstieg erfolgt über die lieblichen Alpen Les Arpalles - Champ Long - Plans Darrey.
Es ist eine wunderbare, einsame und sehr abwechslungsreiche Skitour.
Es ist eine wunderbare, einsame und sehr abwechslungsreiche Skitour.
Normale Skitouren-Ausrüstung.
Letzte Änderung: 10.12.2024, 14:05Aufrufe: 1295 mal angezeigt
Creta de Velle Grat 2565m (2565m)
Ueber Plans Darrey