Geierköpfe Ostgipfel (2064m)23.02.2025
Verhältnisse vom 30.03.2025
Geierköpfe Ostgipfel (2064m): Arkada (Erstbegehung)
Die Verhältnisse waren am 28.2.2025 super gut.
Handy leider vergessen. Bin am Samstag, den 1.3.2025 nochmal hochgewandert bis zum Einstieg und habe nachträglich Bilder gemacht.
Leider hatte keiner Zeit um die Begehung vor dem Föneinbruch zu vollenden.
Leider hatte keiner Zeit um die Begehung vor dem Föneinbruch zu vollenden.
Next Year.
Die Tour konnte leider nicht vollendet werden,
da keine Haken und Friends dabei, um die brüchige Mixedstelle zu überwinden. Nach ca. 2 m bin ich umgedreht, da zu heikel. Wir haben dann abgeseilt. Die Tour wird im kommenden Winter hoffentlich beendet werden. Arkada bedeutet auf türkisch: Hinten. Die Tour gehört für mich zu den besten Mixedtouren an den Geierköpfen, vielleicht sogar die Beste. Meine andere Erstbegehung (Scotch on the Rocks) mit R. Sussmann ist zwar auch schön, aber diese finde ich deutlich schöner.
Letzte Änderung: 30.03.2025, 21:36Aufrufe: 1008 mal angezeigt
Geierköpfe Ostgipfel (2064m)