Glatten (2504m)12.04.2025
Verhältnisse vom 04.04.2025
Rossstock (2461m): Von Seilbahnstation Gitschen
Oben Hart aber tragend, und da wir die Tour mit dem Hagelstock verbunden haben sind wir vor dem Mittag hinunter gefahren.
Immer noch gute Verhältnisse ab der Bergstation und genug Schnee. Ab dem Mittag schöner Sulz. Für den Rossstock braucht es keine spezielle Ausrüstung ab dem Skidepot. Kann ohne Steigeisen und Pickel bestiegen werden. Wir haben die Route auf den Rossstock und Abfahrt zum Spilauersee gemacht, und nochmals Aufstieg zum Hagelstock. Einfach wunderschön und Sulzabfahrt vom besten.
So ķönnte es noch bleiben. Luftige Fahrt mit der offen Gondel hinab nach Chäppeliberg.
Wir haben ein Helm in der Nähe vom Spillauersee gefunden. Ist jetzt deponiert bei der Talstation.
Bleibt noch weiter so, am Morgen hart am Nachmittag Sulz.
Letzte Änderung: 04.04.2025, 23:01Aufrufe: 1656 mal angezeigt
Rossstock (2461m)