Pizzo Centrale (2999m)11.11.2024
Verhältnisse vom 01.01.2014
Winterhorn (2660m): von Hospental
Im unteren Teil (bis Bergstation ehemaliger Schlepplift) feinster Bruchharsch und recht verblasen.
Ab da an Pulver der selbstverständlich schon etwas zerfahren ist. Gipfelhang ist bis knapp unter den Gipfel gespurt worden. Auf der Abfahrt keinerlei Steinkontakt bis Hospental - hier liegt genug Schnee, doch eine Abfahrtsparty war es aufgrund der Schneebeschaffenheit dennoch nicht.
Direktabfahrt Realp wurde (soweit wir gesehen haben) noch nicht gemacht.
Direktabfahrt Realp wurde (soweit wir gesehen haben) noch nicht gemacht.
Ich wünsche allen aktiven Gipfelbuch-Autoren und allen die es noch werden wollen ein frohes, gesundes und erfolgreiches neues Jahr !
Parkmöglichkeiten bei Hospental_Passstrasse waren sehr beschränkt. Wahrscheinlich hat es derzeit sehr viele Übernachtungsgäste in Hospental.
Letzte Änderung: 01.01.2014, 14:56Aufrufe: 3058 mal angezeigt
Winterhorn (2660m)