Jänzi (1738m)01.12.2024
Verhältnisse vom 01.07.2016
Brienzer Rothorn (2350m): Brienzergrat +
Gute Verhältnisse, teilweise noch etwas rutschig vom Regen der vergangenen Zeit :/
Wunderbare ÖV Tour für den sportlichen Geher/Läufer: 07.51 Uhr auf dem Brünigpass kann gestartet werden..
Wasser kann auf dem Brünigpass, Restaurant Brienzer Rothorn, Harder gefüllt werden. Heute war immer wieder mal bewölkt oder neblig, so reichten uns je 2 Liter im Rucksack gut.
unterwegs mit:
Dave und Beni
Es isch mega super gsi Giele! Von der T6 Stelle am Tannhorn liesst man allerhand Räubergeschichten.. in unserer Laufrichtung dünkte es mich nirgends kriminell - wobei dies natürlich sehr individuell ist.
Dave und Beni
Brienzer Rothorn (2350m)
Brienzergrat + Brünigpass - Wiler - unter dem Wilerhorn durch zur Scheidegg - Arnihaaggen - Brienzer Rothorn - Chruterepass - Wannepass - Tannhorn - Schnierenhireli - Augsmatthorn - Harder
34km / 2800hm oft T4(+)
34km / 2800hm oft T4(+)