Ab sofort kannst du Gipfelbuch.ch finanziell unterstützen:

Neue Premium-Dienste

Singletreff

Die Kontaktaufnahme mit anderen Singles ist neu kostenpflichtig

Werbefreiheit

Keine Banner-Werbung mehr sehen und ohne visuelle Ablenkung surfen

Unterstützer*in

Zur aktiven finanziellen Unterstützung von Gipfelbuch.ch auf freiwilliger Basis

Mit dem Kauf eines Premium-Dienstes unterstützt du Gipfelbuch.ch aktiv und leistest einen wichtigen Beitrag zu Unterhalt und Weiterentwicklung.

Premium-Dienst kaufenMehr erfahren

Jobs Übersicht

16.05.2025Schlieren

Kletterzentrum Gaswerk AG: Mitarbeiter:in Kurssekretariat und Kundendienst

50% - 70%

Die Kletterzentrum Gaswerk AG ist seit 1994 ein Pionierbetrieb des Indoorkletterns und betreibt heute drei der grössten Kletterzentren. Wir teilen alle die Klettersportbegeisterung, egal auf welchem Niveau, ob drinnen oder draussen. Mit Engagement und Herzblut setzen wir uns dafür ein, dass Gross und Klein, Jung und Alt optimale Trainingsbedingungen und Seilschaften fürs Leben finden. Werde Teil unseres Teams, ab 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung, und mach deine Leidenschaft zum Beruf. Was sind deine Aufgaben? - Kundenanfragen an fixen Halbtagen beantworten. - Flexible Unterstützung im Kurssekretariat und Kundendienst bei Ferienvertretung, Krankheitsausfällen und Spitzenlastabdeckung. - Erfassung der Kursanmeldungen und Überwachung der Kursauslastung. - Beratung von Kursen und Privatlektionen. - Mitarbeit bei der Qualitätserhaltung und Weiterentwicklung des Kurswesens. Was bringst du mit? - Freude und Erfahrung im Sportklettern. - Passion für den telefonischen und schriftlichen Kontakt mit Kund:innen. - Stilsicheres Deutsch und gutes Englisch in Wort und Schrift. - Strukturiertes, selbstständiges Arbeiten und eine vernetzte Denkweise. - Organisationsgeschick und Erfahrung mit administrativer Arbeit. - VSBK LIns ausgebildet oder gleichwertige Kenntnisse bevorzugt. - Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Teamgeist. Worauf kannst du dich freuen? - Abwechslungsreiches, sportliches und spannendes Arbeitsumfeld. - Gute Büroinfrastruktur. - Ein motiviertes, dynamisches Team. - Ein Abo zu all unseren Kletterzentren. Du fühlst dich angesprochen? Bewirb dich noch heute und sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an folgende Adresse: personalwesen@kletterzentrum.com

Kletterzentrum Gaswerk AG
Kletterzentrum Gaswerk AG: Mitarbeiter:in Kurssekretariat und Kundendienst
50% - 70%
Schlieren
16.05.2025
Kletterzentrum Gaswerk AG
16.05.2025Zürich

Senior Software Engineer C# .NET (f/m/d)

80-100%

Geopraevent arbeitet als kleines, unabhängiges Team in Zürich an Themen wie der Überwachung und Alarmierung von Naturgefahren. Als Teil von Hexagon, ermuntern wir unsere Mitarbeiter dazu, gemeinsam mit unserem Unternehmen zu wachsen. Uns ist es wichtig, dass unsere Mitarbeiter die Chance erhalten, einen wertvollen Beitrag zum Geschäft zu leisten, während Du gleichzeitig Deine eigenen Talente weiterentwickeln und an Deiner Karriere feilst. Verwirkliche Deine Visionen in unserem Team! Du wirst Teil eines kleinen Software-Teams und entwickelst Web-Applikationen, die Messdaten, Lawinenniedergänge und Rutschungen visualisieren, den Zustand unserer Stationen überwachen und als Kommunikationsplattform mit unseren Kunden dienen. Weitere Details, hier: https://leica-geosystems-ag.onlyfy.jobs/job/yzox1bna Brigitte Schnetzer brigitte.schnetzer@hexagon.com

Geopraevent, part of Hexagon
Senior Software Engineer C# .NET (f/m/d)
80-100%
Zürich
16.05.2025
Geopraevent, part of Hexagon
12.03.2025Grindelwald

MitarbeiterIn für die kommende Saison 25 gesucht

100%

Für die Saison 2025 suchen wir Mitarbeiter (w/m) für folgende Stellen: Zeitraum: ca. 18. Juni bis ca. 14.Oktober 2025 Küche / Service / Haus (m/w) Du möchtest gerne mal in einer Küche arbeiten, dich im Service versuchen oder Gästezimmer und Touristenlager betreuen? Für den Bereich Service / Haus sind Branchenkenntnisse von Vorteil, aber nicht zwingende Voraussetzung. Für den Bereich Küche, bist du entweder gelernter Koch oder ambitionierter Hobbykoch mit Gastroerfahrung. Die Umgangssprache ist Deutsch. Bist du interessiert, fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Bitte sende uns deinen Lebenslauf , Zeugnisse, sowie ein Motivationsschreiben an folgende E-Mailadresse: job@faulhorn.ch.

Berghotel Faulhorn
MitarbeiterIn für die kommende Saison 25 gesucht