MitarbeiterIn für die kommende Saison 25 gesucht
MitarbeiterIn für die kommende Saison 25 gesucht
16.6.2025
Für die Saison 2025 suchen wir Mitarbeiter (w/m) für folgende Stellen:
Zeitraum: ca. 18. Juni bis ca. 14.Oktober 2025
Küche / Service / Haus (m/w)
Du möchtest gerne mal in einer Küche arbeiten, dich im Service versuchen oder Gästezimmer und Touristenlager betreuen?
Für den Bereich Service / Haus sind Branchenkenntnisse von Vorteil, aber nicht zwingende Voraussetzung.
Für den Bereich Küche, bist du entweder gelernter Koch oder ambitionierter Hobbykoch mit Gastroerfahrung.
Die Umgangssprache ist Deutsch.
Bist du interessiert, fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Bitte sende uns deinen Lebenslauf , Zeugnisse, sowie ein Motivationsschreiben an folgende E-Mailadresse:
job@faulhorn.ch.
Zeitraum: ca. 18. Juni bis ca. 14.Oktober 2025
Küche / Service / Haus (m/w)
Die Umgangssprache ist Deutsch.
job@faulhorn.ch.
Berghotel Faulhorn