Büro-/Organisationstalent für unsere Wandertouren und Wanderreisen,
per pedes bergferien, Zürich
Büro-/Organisationstalent für unsere Wandertouren und Wanderreisen,
ca. 1.3.2025
Die Stelle umfasst vor allem die administrative Organisation unserer Wandertouren im In- und Ausland. Du buchst Züge und Flüge, reservierst Postauto und Alptaxis, schaust, dass es im Hotel oder in der Hütte für unsere Gruppe genügend Platz und was feines zu Essen hat und gibst per Mail und Telefon unserer Kundschaft Auskunft. Auch fungierst du als Bindeglied zu unseren lokalen Anbietern im Ausland und bist im Kontakt mit all unseren Guides. (Touren leiten im In- und Ausland ist bei uns ebenfalls sehr gut möglich.)
Wenn du gerne in einem kleinen Team im Büro in Zürich arbeitest, dich selbständiges und genaues Arbeiten gewohnt bist, dich gut einbringen kannst und flexibel bist um auch mal mit etwas Unvorhergesehenem umzugehen, dann melde dich doch bei uns. 044 461 70 00 oder info@perpedes.ch
per pedes bergferien, Zürich
Zürich