Schindlewäg23.08.2011
Routenbeschreibung
Winterstock (3203m)
Schindlewäg
Angaben gemäss SAC Führer: 6SL (4-,5-,5+,5+, 5+,6).
Die Route befindet sich im rechten Teil der Wand (zwischen Mangolyto und Bello e Impossibile).
Die mittleren Ständplätze haben wir etwas aufgefrischt (mit wenigstens einem rostfreien Bohraken ergänzt). Da die zweite Länge der Mangolyto sehr nah an die des Schindlewägs dran kommt (bzw mit der identisch ist) und somit ebenfalls die ersten zwei Standplätze, haben wir lediglich die (ur)alten Schlingen entsorgt und die ersten zwei Standplätze von der Mangolyto benutzt.
Vom Tiefenbach an der Furkastrasse via Tätsch (bewilligungspflichtige Strasse) an den Fuss von Turm 1 im SSE-Grat.
Verhältnisse zu dieser Route
Andere Routen in der Umgebung