Wer wagt, gewinnt !
Wer wagt, gewinnt !
CH - Schwyz
Mann
Frau
"Grosse Veränderungen geschehen nicht dadurch, dass wir auf den richtigen Zeitpunkt warten oder Pläne für die Zukunft schmieden. Sie geschehen, indem wir kleine Schritte machen. Jetzt sofort."...
In diesem Sinne mache ich diesen Schritt und hoffe, auf diesem Weg jemanden kennen zu lernen!
Ich bin ein einfacher, bodenständiger und humorvoller Mann, Jg.`72 , 176cm, sportliche Statur, treu und ehrlich sowie unternehmenslustig.
Ich habe viele Hobbys, u.a.: Camping, Reisen, Handwerkliche Tätigkeiten, Motorrad, Biken, Wandern, Wintersport, Langlauf, Skitouren, Schneeschuhlaufen, etwas unternehmen oder auch mal nichts tun! Das Leben geniessen. Fein essen übrigens auch und Wellness! Das beste aus jedem Tag machen:)
Ich mag es sehr gerne auch gemütlich und gesellig und habe eine optimistische Lebenseinstellung!
.....eine unkomplizierte, herzliche, naturverbundene und bodenständige Frau, bitte jünger als ich. Mal sehen was sich daraus entwickelt! Man soll keine Erwartungen haben…
Auf eine Nachricht von Dir freue ich mich jetzt schon sehr!
Auf eine Nachricht von Dir freue ich mich jetzt schon sehr!