Singletreff Übersicht

19.12.2024CH - Zürich

Gemeinsam und in Ruhe heisst doch die Zukunft oder?

Mann sucht Frau

Da gebe ich hier eine Anzeige auf und erfreue mich ab den vielen Antworten, kann dann aber bereits bei den ersten Antworten, das erkenne ich alleine an den oberflächlichen, kaum ernstgemeinten Zweizeilern, an denen ich per se nicht interessiert bin, dass sich kaum eine Frau die Zeit nimmt und entsprechend Antwort gibt. Das ist doch schade oder? Egal ob sie nach kurzer Zeit selber feststellt, dass sie ja eigentlich noch gar nicht bereit ist für eine neue interessante Beziehung, oder dass sie gar keine Zeit hat in Ihrem Leben um in eine neue Beziehung zu investieren. Das ist doch schade oder? Unterhälst Du Dich genausogerne wie ich mit interessanten Menschen? Und ja, ich flirte für mein Leben gern.

Schneekristall (m)
Gemeinsam und in Ruhe heisst doch die Zukunft oder?
19.12.2024
Schneekristall (m)
17.12.2024CH - Zürich

Ehrlich, frech und lebensfroh

Mann sucht Frau

Zuerst freut es mich, dass Du meine Zeilen liest. Im Zeugnis zu meiner ersten Ausbildung stand zu lesen; Sehr frech aber auch sehr gut. Heute bin ich stolz auf diesen Eintrag denn frech ist nicht schlecht, eher zeigt es Mut, Entschlossenheit für etwas einzustehen, sich zu engagieren und für das zu kömpfen. In einem Tourenbericht stand über mich mal zu lesen; wie immer hat er keine normale Tour geführt sondern hat dank seiners Wissens und Ausbildung zum Lawinenexperten eine spannende unvergessliche Lawinenübung eingebaut bei welcher wir viel gelernt haben. Über mich gibts noch mehr zu erfahren, interessiert Dich das? Nach der SRF TV-Sendung in der Reihe Sternstunde Philosophie vom 15. Dezember 2024 mit dem Thema; Sex mit Freunden, Partnerschaft und Liebe, könnte ich mir eventuell auch eine Freundschaft Plus vorstellen. Was ist für Dich als moderne Frau die Definition Freundschaft Plus?

FrechDachs24
Ehrlich, frech und lebensfroh
17.12.2024
FrechDachs24
16.12.2024CH - Zürich

Authentisch ist das neue cool ☮

Mann sucht Frau

Die Eckdaten: 46, 180cm, sportlich-schlank, dynamisch (kann aber auch anders...☯) & auch bei Tageslicht vorzeigbar. Mir wurden viele Talente in die Wiege gelegt. Neues packe ich mit Neugierde und Freude an, gehe aufmerksam und offen durchs Leben, bin unkonventionell, zuverlässig, locker, manchmal sogar verspielt (ohne ein Träumer zu sein). Ich bin ungebunden, ohne Alt-Lasten (nie verheiratet) und ohne Kinder (kein Kinderwunsch). Bin gerne Multisportiv unterwegs (MTB, Renner, Gravel, zu Fuss, auf dem Wasser mit SUP, Windsurfer, Ski, etc). Sport & Bewegung sind für mich Freude, Ausgleich & Spass. Mir geht es weniger um höher, schneller, weiter. Eher suche ich die beglückenden Momente. Mit meiner Vergangenheit bin im Reinen, auch mit mir selber. Ohne Altlasten (Solo, keine Ex-Ehefrau, keine Kinder) und nicht in Therapie... ;-). I’m not Jesus, habe aber Respekt vor den Menschen. Auf vielen Reisen habe ich gelernt, achtsam und tolerant zu sein, mit mir, meinem Umfeld und der Umwelt. Daheim bin ich auf der Sonnenseite ;-)) (Zürichsee).

Inuk
Authentisch ist das neue cool ☮
16.12.2024
Inuk
15.12.2024CH - Graubünden

tours und leben sind schön, und schöner zusammen

Mann sucht Frau

58j 175/78 BL/GR (Surselva) EN/DE USA/CH ich bevorzuge winter, cold, mountains statt summer heat beaches 2 sons, endlich erwachsene.. they come back to visit :). Ich war alleinerziehend, Hobbys haben deswegen gewartet... ich bin weder zielstrebig oder leistungsfähig, eher gemütlich... doch, sports machen Spass...! sports... im Sommer: mountain biking und wandern... und faulenzen in bergen sein... Im winter, Snowbiken, fatbiken Skifahrer (ich liebe es sehr, doch so so la la... das bedeutet rote Piste und Skitour L/WS-/WS.... jedes Jahr mehr fortgeschrittene ....), LL (klassische), Schneeschuhwandern... und natürlich sitze ich gern auch auf Terrasse und entspannen, weisse Gipfel anzuschauen, mit brennende feuerschale daneben... kochen, backen, fermentieren... Museen, Kultur... entspannen, kuscheln, lesen, musik zuhören/spielen, tanzen... kein Auto. Wanderschuhe, Velos, und GA vorhanden... always something new to try. though I'm often cautious. Unfälle und Verletzungen sind no-gos.... Deutsch geht relativ gut. Dialekt, romansch, italienisch .... so so la la. doch, jeu emprendel tudestg svizzer ed rumantsch

blindglobe
tours und leben sind schön, und schöner zusammen
CH - Graubünden
blindglobe
CH - Graubünden
15.12.2024CH - Zürich

Zäme unterwegs

Mann sucht Frau

Ich (m/36) würd mich als Bewegigsmensch beschriebe. Bin in minere Freizit am liebschte dusse unterwegs. Ich bin viel am Wandere. Chlettere aber au gern im Chlettergarte, gahn go jogge, mache eifachi Skitoure, gahn go langlaufe oder bin mit dä Schneeschueh unterwegs. D Abwechslig machts us. Au wenn ich mengisch sportlich unterwegs bin, han ichs au gern mal gmüetlich. Dä Weg ischs Ziel. Ich lebe im Moment und freu mich an chline Sache. So isch für mich s Schönschte amne Wuchenend unterwegs zsi. Wenn ich dusse unterwegs bin, gnüess ich d Rueh und tuen abschalte. Ich wohn in Züri und lebe sehr gern da. Mis Umfeld lebt da und ich gnüess s kulturelle Lebe in Züri. Mini Fründe simmer sehr wichtig. Mag kommunikativi, loyali und ehrlichi Lüt mit Tüfgang. Oberflächlichi Beziehig gäbet mir eher wenig. Ich bin viel unterwegs und probiere gern öpis nois us. Min Job inere Nachhaltigkeitsfirma mach ich mit Engagement und git mir viel. Bruch aber zwüschtine au mini Rueh und gnüess än ruhige Abig dähei. Grossi Menschmasse und viel Lärm verträg ich über langi Ziit schlecht. Gsundi Ernährig isch mer wichtig, ich choche gern und viel. Äs Bewusstsi für d Umwelt find ich wichtig. Im Moment bin ich viel idä Schwiz unterwegs, äs git no s viel z entdecke. Reise au gern mal mitem Zug in Europa umenand.

Piz Terri
Zäme unterwegs
Piz Terri
15.12.2024CH - Aargau

Jungblibe und bereit für fast alles ?

Mann sucht Frau

Ich bi e 54-jährige Mah, wo jung blibe isch und s Läbe in volle Züg gniesst. Mini Leidenschaften sind vielseitig und ich bin uf dr Suechi nach neue Abentüür. Egal ob ich mit mim Töff underwägs bin, in de Bärge wandere oder uf Klettersteige mi Glück versuech - ich liebs, aktiv z sii und d Natur z erkunde. Aber au gmüetlichi öbe deheim, wo ich zum Bischpil en guete Film luege, ghöret für mich dezue. Au han ichs gärn lustig und lach sehr gärn, au mol über mi sälber? Neben mine Outdoor-Interesse bin ich au gern unterwägs und entdecki neui Städt. Ich lieb au sehr kleineri Wucheänd usflüg in fremdi Städt oder Dörfli. Ich wurd mi freue, die Erfahrige mit ere guet gelaunte Frau z teile, wo au jung blibe isch unds Läbe locker nimmt. Für mich isch es inordnig, dass mir nid immer alles zäme mache mühen und uns gegeseitig Freiraum gönne. Trotzdem gniesse ichs, Zit s zweit z verbringe und d Zweisamkeit mit dir z geniessen. Übrigens bin i vo Rhyfälde AG Ps. Dr Bart isch sit kurzem kurz aber d Bilder sin nit älter wie ei Johr. Bitte schick au du mir 1-7 Bilder vo dir?

Timi
Jungblibe und bereit für fast alles ?
Timi
14.12.2024CH - Aargau

Einfach: was fürs Herz :)

Mann sucht Frau

Guter Mix aus Aktiv- und Genussmensch. Ich mag es ehrlich, bin direkt, loyal und neugierig auf das, was das Leben zu bieten hat. Mehrheitlich auf dem Bike zu Hause, mag ich aber auch Wandern, Städte- oder Roadtrips. Wie auf den Fotos zu sehen: ich mag es bunt auf der Haut. Musikalisch geht bei mir alles von Jazz bis Punk! Ich mag auch: Sonntags ausgiebig frühstücken, unter der Decke vergammeln, miteinander lachen, dumm tun, philosophieren und generell: lieber zusammen jung bleiben, als miteinander alt werden ;) Kein Interesse an irgendwelchen "Unverbindlichkeiten"! Ich würde mich auf etwas dauerhaftes mit Beständigkeit freuen :) Mehr Facts gerne persönlich – und bitte nur mit Bild ;) - Auge findet & Charakter bindet

Westi
Einfach: was fürs Herz :)
14.12.2024
Westi
14.12.2024CH - Thurgau

Berg,Kultur und Genuss

Mann sucht Frau

Sportlicher Geist, kulturelle Vielfalt und Bildung mit der Kombination aus Genuss und Entspannung sucht dich. 188cm mit 77Kilo ,obwohl ich mit Genuss nicht spare. Ich komme ursprünglich aus dem Rheinland und lebe seit 30 Jahren in der Bodensee Region. Ich bin öfters in München, Zürich oder ab und an in Bayreuth, liebe die Musik und Oper wie die Natur, ein biographischer Hintergrund in meinem Leben. Wenig Mainstream, wenig Lärm, möglichst keine Massen, großes Herz und Empathie, aufgeschlossen, Humor vielleicht etwas dunkel, lieber Nachhaltigkeit als Luxus, mehr sein als schein , mehr Bildung als Einbildung ,mehr Realist als Träumer wobei träumen nicht zu verachten wäre.

Zebru
CH - Thurgau
10.12.2024CH - Schwyz

Wer wagt, gewinnt !

Mann sucht Frau

"Grosse Veränderungen geschehen nicht dadurch, dass wir auf den richtigen Zeitpunkt warten oder Pläne für die Zukunft schmieden. Sie geschehen, indem wir kleine Schritte machen. Jetzt sofort."... In diesem Sinne mache ich diesen Schritt und hoffe, auf diesem Weg jemanden kennen zu lernen! Ich bin ein einfacher, bodenständiger und humorvoller Mann, Jg.`72 , 176cm, sportliche Statur, treu und ehrlich sowie unternehmenslustig. Ich habe viele Hobbys, u.a.: Camping, Reisen, Handwerkliche Tätigkeiten, Motorrad, Biken, Wandern, Wintersport, Langlauf, Skitouren, Schneeschuhlaufen, etwas unternehmen oder auch mal nichts tun! Das Leben geniessen. Fein essen übrigens auch und Wellness! Das beste aus jedem Tag machen:) Ich mag es sehr gerne auch gemütlich und gesellig und habe eine optimistische Lebenseinstellung!

Wer weiss?
Wer wagt, gewinnt !
10.12.2024
Wer weiss?
07.12.2024CH - Schwyz

Vielseitige Sie 62J wünscht sich einen sportlichen, gefühlvollen Mann.

Frau sucht Mann

Fröhliche Sie, schlank „hibsch“ 62 J, 1.79 Gross. Ich bin unternehmungslustig, bin gerne draussen, Skitouren gehen, Wandern Berg&Tal, Klettersteig, Golfen, Schwimmen, SUP und Strom Radl und vieles mehr. Zu zweit macht vieles mehr Freude. Einfach mal Seele baumeln lassen nix tun, der Natur lauschen, Fachliteratur lese, Musik hören. Freude und Sinnlichkeit zu zweit erleben. Ich bin Glückselig, wen du es auch bist. Ich gehe stets mit einem Lächeln durchs Leben. Liebe die Romantik und lasse mich auch gerne mal verzaubern & verwöhnen. Leckeres Essen, dazu ein gutes Glas Wein mit dir und meine Welt ist in "da Ordnig"?. Ich vereise gerne und bin nicht so das Zeltwunder. Oder einfach schöne Ausflüge machen. Ich bin ordentlich, pünktlich und zuverlässig. Und dasselbe wünsche ich mir auch.

Glückselig
Vielseitige Sie 62J wünscht sich einen sportlichen, gefühlvollen Mann.
Frau
sucht Mann
07.12.2024
Glückselig
05.12.2024CH - Luzern

Herzgefühl suche dich

Mann sucht Frau

Ich M.55.Jahre im Leben und bin 1,93m gross. Ich liebe es draussen zu sein .Sei es beim wandern Berg/Tal,Klettersteig,Schwimmen,E Bike und Schneeschuhlaufen.Oder mit dem Motorrad unterwegs zu sein.Es kommt nicht drauf an was man gerade macht. Viel wichtiger sind die Momente und Glücksgefühle zu geniessen. Es ist auch wunderbar einfach in die Wiese zu liegen und eine glückliche Partnerin ganz fest zuhalten und die Zweisamkeit zu geniessen. Ich bin ein Herzensmensch und liebe es geliebt zu werden. Ich liebe glänzende Augen, das Lachen und die Romantik,es gibt doch nichts schönres. Ich esse gerne alles und koche auch selber mit viel Herzgefühl. Ein Glas Wein oder ein Bier darf auch nicht fehlen. Ich höre gerne Musik,sei es Pop,Schlager oder auch Country Musik.

PS
Herzgefühl suche dich