Du und ich = gemeinsam durchs Leben gehen
CH - Zürich
Frau
Mann
1969
Humorvolle, tierliebende. natürliche und sportliche Frau (55 J.)welche gerne in den Bergen ist und die Natur geniesst. Ich habe verschiedene Hobbies welche ich gerne mache. Doch es wäre noch schöner dies alles mit einem Partner an der Seite zu erleben, Auch mal anlehnen können und wissen, dass sich jemand nach mir sehnt. Ich habe ein grosses Herz und Gefühle zu verschenken. Ich fahre gerne Bike, Rennvelo, Inline, spiele Tennis/Badminton, schwimmen, joggen, wandern, Hochtouren, Trekkings. Im Winter mag ich Skifahren, Langlaufen, schlitteln oder eine Schneeschuhtour machen. Begleitest Du mich auf einer Wanderung. und wir bewundern zusammen einen Sonnenuntergang oder den Sternenhimmel? Wenn Du Dich auch nach Zweisamkeit sehnst, dann würde es mich freuen Dich kennenzulernen. Bei Interesse berichte ich Dir gerne mehr über mich.
Sportlichen, aufgestellten, romantischen Mann zwischen ca. 55-62 Jahre (NR), der sich gerne in den Bergen und in der Natur aufhält..... und auch lieber zu Zweit durchs Leben gehen möchte. Der es auch geniesst auf einem Berggipfel zu sitzen und dem Sonnenuntergang zu zuschauen. Gerne auch mal ins Kino oder Musical geht, Tanzen mag, gerne reist, Wellness auch mal schätzt.. Dann lass es uns gemeinsam machen..Wenn Dir Ehrlichkeit, Treue, Vertrauen, Gefühle zeigen, Achtung und Respekt in einer Beziehung auch wichtig sind, dann könnte es passen.... melde Dich doch, es würde mich freuen.