Einfach: was fürs Herz :)
Mann sucht Frau
Einfach: was fürs Herz :)
CH - Aargau
Mann
Frau
1972
Guter Mix aus Aktiv- und Genussmensch. Ich mag es ehrlich, bin direkt, loyal und neugierig auf das, was das Leben zu bieten hat. Mehrheitlich auf dem Bike zu Hause, mag ich aber auch Wandern, Städte- oder Roadtrips. Wie auf den Fotos zu sehen: ich mag es bunt auf der Haut. Musikalisch geht bei mir alles von Jazz bis Punk!
Ich mag auch: Sonntags ausgiebig frühstücken, unter der Decke vergammeln, miteinander lachen, dumm tun, philosophieren und generell: lieber zusammen jung bleiben, als miteinander alt werden ;)
Kein Interesse an irgendwelchen "Unverbindlichkeiten"! Ich würde mich auf etwas dauerhaftes mit Beständigkeit freuen :)
Mehr Facts gerne persönlich – und bitte nur mit Bild ;) - Auge findet & Charakter bindet
Die eine, die ich im Supermarkt immer verpasse ;)