Suche dich M ab 55-65/1.85 mit Herz

CH - Schwyz
Frau
Mann
1962
Ich: Gross, sportlich, blaue Augen, Haare kurz, langsam grau. Und mit meinem verschmitzten Lächeln im Gesicht verzaubere ich dich gerne.

Humorvoll, intelligent, nachdenklich, rational, selbst-erfahren, kommunikativ, offen, verletzlich, sinnlich, zärtlich, verspielt, lebendig, vom Leben mit Kratzern und Falten gezeichnet, gleichzeitig aber eine verlässliche Freundin & Partner. Schön&Schräg.

Bewegung:
Täglich ein bisschen, draussen statt drinnen, im Sommer lieber Fahrrad statt Auto. Besser Treppe als Fahrstuhl.
im Winter: lieber Skitouren statt Schneeschuhe, etwas Langlauf, Nachtschneeschuhlaufen.
Im Sommer: Schwimmen im See oder Meer, SUP, Bergwandern, Golf Anfängerin- steht noch in den Sternen ob das meine Sportart wird und bleibt.

Interessen: Natur, Psychologie, Wirtschaft, Finanzen, Lesen, Gerne wieder Theater, moderner Tanz, selber kreativ Basteln mit Holz, malen. Du darfst auch gerne Handwerklich begabt sein.

Reisen: Berge, Küsten und ein wenig Kulturen, bevorzugt selbst organisiert mit viel Zeit zum Entdecken. Bin Camper erfahren…mag es jedoch auch mal sehr Schick im schönen Hotel.

Körper und Sinnlichkeit:
Berührung, Zärtlichkeit., Nacktheit,
Bin offen für Sinnlichkeit, magische Momente. Sternschnuppen-Schauen, Lagerfeuer in der Natur, ich liebe auch die Sauna und Wellness. Bleibe skeptisch gegenüber esoterischen Gewissheiten und religiösen Dogmen.

Liebe: Liebe braucht Zeit und Raum. Beziehungen kann man gestalten. Über Bedürfnisse kann man sich einigen. Für Liebe kann man nichts tun, ausser ihr Raum zur Verfügung zu stellen.

Ich suche Einen einfühlsamen, intelligenten Großen Mann ab 1.85 cm, der so wie ich das berufliche Ende der Karriere vor Augen hat.
Einen Mann mit Still, der durch Lebenserfahrung und Selbstreflektion zu innerer Autonomie gefunden hat.
Einen Mann der mit Fröhlichkeit und Lockerheit, mit Toleranz und viel Humor den täglichen Herausforderungen des Lebens entgegensieht. Einen gepflegten Mann mit Charme und Witz.
Einen beweglichen Mann, mit schlanker, sportlicher Figur, für eine lebendige und tiefgehende Beziehung auf Augenhöhe, mit Interesse an offener Kommunikation, authentischer Intimität, und dem Wunsch für eine gemeinsame Entwicklung als Paar.
Einen Mann, der sich traut über Gefühle zu reden, auch da, wo es möglicherweise schmerzt.
Einen Mann mit dem Wunsch auf eine spielerisch erotische Begegnung mit Offenheit für neue Erfahrungsräume ohne Zwang.
Region: Bündnerland, VS, Vorarlberg, Bodensee, Innerschweiz, Luzern bis Bern.

Ich freue mich nun auf genau deine wundervollen Zeilen die mich im Herz berühren.
Gerne mit Bild.
Ich würde gerne unter einem Weihnachtsbaum mit dir sitzen und „love is in the Air singen.“

812
14.11.2024