Ab sofort kannst du Gipfelbuch.ch finanziell unterstützen:

Neue Premium-Dienste

Singletreff

Die Kontaktaufnahme mit anderen Singles ist neu kostenpflichtig

Werbefreiheit

Keine Banner-Werbung mehr sehen und ohne visuelle Ablenkung surfen

Unterstützer*in

Zur aktiven finanziellen Unterstützung von Gipfelbuch.ch auf freiwilliger Basis

Mit dem Kauf eines Premium-Dienstes unterstützt du Gipfelbuch.ch aktiv und leistest einen wichtigen Beitrag zu Unterhalt und Weiterentwicklung.

Premium-Dienst kaufenMehr erfahren

Zu zweit Höhenluft schnuppern

Mann sucht Frau

Zu zweit Höhenluft schnuppern
CH - Schwyz
Mann
Frau
1976
Hier sind ja einige sehr kreativ, ich halte es da etwas nüchterner: Eher auf dem Boden gebliebener Akademiker, beruflich in solider Position, in der Freizeit am liebsten sportlich unterwegs in den Bergen (Wandern bis T4, gerne auch auf längeren Touren in der ganzen Schweiz). Bin auch an kulturellen Dingen sehr interessiert und suche ansonsten eher die Ruhe, bin auch selbst ein ruhiger und emotionaler Charakter, kann mich aber gut mit Worten ausdrücken. In grossem Rummel und unter vielen Menschen fühle ich mich überhaupt nicht wohl, bin aber in kleineren Gruppen oder im Duo gut verträglich. Weitere Wesenszüge sind Unkompliziertheit und Verlässlichkeit. Vom Scheitel bis zur Sohle messe ich 170 cm, bin also nicht gerade ein Riese und suche daher eine nicht zu grosse Partnerin. Einige Zentimeter mehr stören mich aber nicht. Gut zu wissen, ich rauche nicht (suche auch nur NR) und trinke auch nicht, nicht mal das berühmte Gläschen zum Anstossen. Wenn Du aber gerne von Zeit zu Zeit ein Bierchen oder ein Glas Wein trinkst, habe ich damit kein Problem.
Dich, zu mir passendes Pendant. Ich habe nicht so fixe Vorstellungen, wie und was Du sein sollst. Jünger oder auch ein paar Jahre älter als ich: Egal, es muss einfach passen. Wichtig ist, dass Du auch gerne in den Bergen und in der Natur bist, sonst würde es irgendwann wohl schwierig (aber davon gehe ich jetzt mal aus, schliesslich sind wir hier auf gipfelbuch.ch). Ich habe selbst zwei Kinder und hätte kein Problem damit, wenn Du ebenfalls Kinder mitbringst. Führst Du auch lieber tiefschürfende Gespräche anstatt Smalltalk? Wünschst Du Dir eine liebevolle Partnerschaft auf Augenhöhe, basierend auf ehrlicher Zuneigung und Freundschaft, ohne aber jede Minute aneinander kleben zu müssen? Dann würde ich Dich gerne kennenlernen. Schreib mir bitte mit Foto, ich werde Dir dann umgehend auch eines schicken.
2281
03.04.2025