Fels, Reisen, Leben und Sein
Mann
1988
Hallo unbekannter Leser,
hier also in Kürze über mich:
... am liebsten am Seil am Sportkletter-Fels, aber auch für die ein oder andere MSL zu begeistern
... gerne unkompliziert mit den Laufschuhen in den Bergen unterwegs, aber auch an und ab bei Hochtouren dabei
... das Velo darf auch benutzt werden
... lieber Sommer als Winter
... bin gerne unterwegs, aber einfach mal daheim sein tut auch gut
... brauche viel Zeit für mich
... Pizza geht (fast) immer, Kaffee sowieso ;)
hier also in Kürze über mich:
... das Velo darf auch benutzt werden
... lieber Sommer als Winter
... bin gerne unterwegs, aber einfach mal daheim sein tut auch gut
... brauche viel Zeit für mich
... Pizza geht (fast) immer, Kaffee sowieso ;)
in Kürze über dich:
bin ich gespannt zu hören, freue mich aber auf jeden Fall, wenn du…
… meine Interessen (teilweise) teilst
... du auch Raum für dich brauchst bzw. meine Zeit für mich respektierst
... nicht so tragisch, wenn du keine Pizza magst, dann bleibt schon mehr für mich ;)
... du ganz grob in meinem Alter bist (um die 37e)
Ich bin ausserdem keine grosse Schreiberin, also am besten melde dich und wir unternehmen was.
Achja, ich suche eine feste, aber doch freie Beziehung, bei der nicht "aufeinander rumgehockt" wird, sondern jeder sein Leben leben kann und dafür die gemeinsame Zeit umso wertvoller ist.
bin ich gespannt zu hören, freue mich aber auf jeden Fall, wenn du…
… meine Interessen (teilweise) teilst
... du auch Raum für dich brauchst bzw. meine Zeit für mich respektierst
... du ganz grob in meinem Alter bist (um die 37e)