Naturverbunden & herzlich – bereit für ein neues Kapitel?
Mann sucht Frau
Naturverbunden & herzlich – bereit für ein neues Kapitel?
CH - St. Gallen
Mann
Frau
1975
Die Berge sind meine grosse Leidenschaft, ob beim Wandern, beim Biken oder im Winter auf einer Skitour durch unberührte Schneelandschaften. Besonders oft zieht es mich ins Oberengadin und Puschlav, ein Ort welcher für mich eine zweite Heimat geworden ist. Dort, inmitten der Natur, tanke ich Energie, geniesse die Weite und das Gefühl von Freiheit.
Aber genauso schätze ich, genussvolle Momente, ein lauer Abend im Garten, der Duft von Gegrilltem, ein gutes Glas Wein und einem guten Gespräch, das sind die kleinen Freuden des Lebens.
Ich bin 50 Jahre jung, mit ein paar charmanten „Gebrauchsspuren“, schliesslich bin ich nicht nur durch die Berge, sondern auch durchs Leben gewandert. Verwitwet, Vater zweier erwachsener Jungs (23 & 26), lebe ich im St. Galler Rheintal, direkt am Fusse des Hohen Kastens. Seit drei Jahren begleitet mich mein treue Fellnase auf meinen Touren.
Ich suche eine Partnerin für eine tiefgründige, langfristige Beziehung eine Beziehung auf Augenhöhe, geprägt von Ehrlichkeit, Respekt und gemeinsamen Erlebnissen. Fühlst du dich angesprochen? Dann freue ich mich auf deine Nachricht.