Erweiterung ist angesagt

CH - Zürich
Mann
Frau
1971
Bis zu einem gewissen Alter gilt es in unseren Breitengraden durch Leistung zu überzeugen und das ist auch recht so.

Ab einem gewissen Alter, ich sag mal ab 50, kehrt das dann und der Genuss ist wichtiger. Egal ob im Beruf oder in der Freizeit.

Beruflich bin ich erfolgreich denn ich kann es mir erlauben meine Kunden auszuwählen und auch mal unter der Woche einen oder zwei Tage freizunehmen.

Privat habe ich ein solides Freundesnetzwerk welches primär aus Freunden besteht, das will ich ändern und starte hier eine Anzeige mit dem Ziel eine interessante nicht alltägliche Frau kennenzulernen.
Du bis ab etwa 45, ebenfalls zufrieden und polisportiv, bist mobil, brauchst Dich weder um Kinder noch Haustiere zu kümmern, bist aktiv in Geist und Körper.

Deine Höchstleistungen sportlicher wie auch beruflicher Hinsicht hast Du hinter Dir und kannst es Dir auch leisten zu tun und lassen wie es Dir gefällt, das Leben in Ruhe zu geniessen.

Die Natur bringt Dir mehr als jeden Freitag ein Geschäftsspero und darum hälst Du Dich auch gerne draussen in der Natur auf, besuchst gerne mal ein Museum oder einen Themenanlsss.

Ein Jazzkonzert ist für Dich ebenso schön wie ein Volkstümlicher Anlass, ein Besuch im KKL oder dem Kongresshaus oder mal ein Rockkonzert.

Das Einzige was Dir fehlt ist ein passendes Pendant mit welchem Du Dich auch auf einem gewissen Niveau über andere Themen unterhalten kannst.

Nun freue ich mich auf Deine Antwort bezugnehmend auf meine obigen Zeilen.
4497
03.06.2025