Ab sofort kannst du Gipfelbuch.ch finanziell unterstützen:

Neue Premium-Dienste

Singletreff

Die Kontaktaufnahme mit anderen Singles ist neu kostenpflichtig

Werbefreiheit

Keine Banner-Werbung mehr sehen und ohne visuelle Ablenkung surfen

Unterstützer*in

Zur aktiven finanziellen Unterstützung von Gipfelbuch.ch auf freiwilliger Basis

Mit dem Kauf eines Premium-Dienstes unterstützt du Gipfelbuch.ch aktiv und leistest einen wichtigen Beitrag zu Unterhalt und Weiterentwicklung.

Premium-Dienst kaufenMehr erfahren

Trail Runner

Mann sucht Frau

Trail Runner
CH - Solothurn
Mann
Frau
1967
Bin Betriebswirtschafter, unternehmerisch tätig im Biotech-Bereich, stehe mit beiden Beinen auf dem Boden, bin aber nicht nur ein Kopf-, sondern kann auch ein gefühlvoller Bauchmensch sein. Ich habe schon einiges gesehen und erlebt, bin grundsätzlich Optimist und kann mich auch an den kleinen, schönen Dingen des Lebens erfreuen. Ich geniesse die Berge beim Wandern und beim Trail Running (ab und zu mal an Läufen, aber mehr zum Vergnügen als auf Zeit...), im Winter beim Skaten, auf den Skis oder mit den Schneeschuhen. Bin vielseitig interessiert - Musik, Film, Reisen, Lesen, Zeitgeschehen -, und mit mir kann man über "Gott und die Welt" diskutieren. Gelegentlich ein gutes Glas Wein und ein feines Essen gehören für mich zur "l'art de vivre". Meine drei Kinder sind erwachsen und langsam am "Ausfliegen".
... für den nächsten Lebensabschnitt eine aufgestellte, einfühlsame und humorvolle Partnerin in ähnlichem Alter und mit ähnlichen Interessen. Ich möchte mit Dir noch viele schöne Momente und Erlebnisse teilen, herzhaft lachen und gemeinsam geniessen können, und füreinander dasein - aber durchaus mit gegenseitigen Freiräumen. Vertrauen und Ehrlichkeit sind eine starke Basis dafür.
1228
15.04.2025