Geteiltes Glück ist doppeltes Glück.
Mann sucht Frau
Geteiltes Glück ist doppeltes Glück.
CH - Zürich
Mann
Frau
1969
Es gibt so viele schöne Momente im Leben, die man mit einer lieben Person an seiner Seite teilen möchte. Dies macht das Leben sofort aufregender, glücklicher und inspirierender. Diese Glückmomente möchte ich wieder zu zweit geniessen.
Schätzt Du auch die kleinen Dinge im Leben?
Ich bin vielseitig interessiert, sportlich, kommunikativ, einfühlsam und romantisch. Meine Körpergrösse ist 1.92m.
Gegenseitiger Respekt, Vertrauen, Ehrlichkeit und Verlässlichkeit sind mir sehr wichtig.
Humor ist, wenn man über sich selbst lachen kann.
Meine Freizeit verbringe ich sehr gerne in den Bergen, am liebsten abseits der grossen Menschenmassen – beim Wandern, Fotografieren, auf leichten Hochtouren oder mit den Schneeschuhen. Neben der Faszination für die Bergwelt, liebe ich Musik, ein gutes Buch, den Besuch verschiedenster Kulturveranstaltungen, tiefgründige Gespräche, kulinarischer Gaumenschmaus und stilvolles Wohnen.
Kann man Dich für ein klassischen Konzert begeistern?
Ich mag sowohl ein Picknick aus dem Rucksack, wie auch ein Candlelight Dinner in einem schicken Restaurant.
In einer Beziehung ist mir Gemeinsamkeit ebenso wichtig wie gesunde Freiräume.
Schätzt Du auch die kleinen Dinge im Leben?
Humor ist, wenn man über sich selbst lachen kann.
Kann man Dich für ein klassischen Konzert begeistern?
In einer Beziehung ist mir Gemeinsamkeit ebenso wichtig wie gesunde Freiräume.
Ich suche Dich, eine lebensfrohe, feinfühlige, humorvolle und vielseitig interessierte Frau im Alter zwischen 48 und 56 Jahren, die sich auf eine ernsthafte Beziehung einlassen möchte, einige meiner Interessen teilt, die Seele baumeln lassen kann im Hier und Jetzt, und die Glücksmomente teilen möchte. Geteiltes Glück ist doppeltes Glück.
Erkennst du dich in diesen Zeilen, dann freue ich mich von dir zu hören.
Love is in the air – spürst du es auch?
Erkennst du dich in diesen Zeilen, dann freue ich mich von dir zu hören.
Love is in the air – spürst du es auch?