Ab sofort kannst du Gipfelbuch.ch finanziell unterstützen:

Neue Premium-Dienste

Singletreff

Die Kontaktaufnahme mit anderen Singles ist neu kostenpflichtig

Werbefreiheit

Keine Banner-Werbung mehr sehen und ohne visuelle Ablenkung surfen

Unterstützer*in

Zur aktiven finanziellen Unterstützung von Gipfelbuch.ch auf freiwilliger Basis

Mit dem Kauf eines Premium-Dienstes unterstützt du Gipfelbuch.ch aktiv und leistest einen wichtigen Beitrag zu Unterhalt und Weiterentwicklung.

Premium-Dienst kaufenMehr erfahren

Mann
1978
Begeistert und begeisternd

47- jährig/ 165cm/ schlank

Leidenschaftliche Skitouren- und Berggängerin, bin kein Gipfelsammler- ich verlieb mich in einen Berg, die Herausforderung und dann gehts an die Planung und los. Gern zu zweit oder auch in der Gruppe.

Liebe meinen anspruchsvollen Beruf und das Leben und meine zwei Kinder im älteren Teeniealter. Ich bin zielstrebig, pragmatisch und flexibel und in meinen Beziehungen verlässlich und loyal.
Meine Schwächen: etwas zu ausgeprägte Empathie mit Empfindsamkeit und etwas Temperament, mittlerweile habe ich in meinem Alter aber natürlich einen total reifen und humorvollen Umgang damit...

Ich liebe das Echte- immer mal wieder Unkonventionelle und suche doch das Solide, liebe Gespräche mit Esprit und Humor, die Ästhetik und Gegensätze. Mal auch ein Spieleabend mit Freunden und doch auch immer mehr und sehr die Einsam- oder Zweisamkeit und Stille am Berg. Hier kann ich Atmen.
Dich
Zwischen 45-55
Offen, Ruhig und zuverlässig, humorvoll, respektvoll, kannst über dich selbst lachen
Zugewandt, wertschätzend, leidenschaftlich
Politisch und gesellschaftlich interessiert, bodenständig und wie noch? Ich bin gespannt!

Liebe zum Skitouren und den Bergen wäre schön.

Gibt’s dich?
Wenn ja melde dich