Leute zum Freeriden gesucht Vorarlberg und Umgebung
Leute zum Freeriden gesucht Vorarlberg und Umgebung
Freeride
A - Vorarlberg
Hallo zusammen,
Gibt es in Vorarlberg und Umgebung Leute die auch so gerne "Freeriden" wie ich :) wie wohl sehr viele auf diesem Forum bin ich absolut süchtig nach Schnee. Hab schon mal gepostet, aber es melden sich meistens Leute, die eher nur Touren gehen (mache ich auch und ist auch sehr schön), aber ich bin doch sehr abfahrtsorientiert und habe recht breite schwere Skier dafür (zum Touren leichteres Equipment). Gibt es denn auch Leute, die lieber Freeriden als Touren gehen. Oft auch eine Kombi aus Lift, einem kurzen Aufstieg und Variantenfahren im Skigebietsbereich. Ich bin Anfang 50, ziemlich jung drauf, weiblich. Kann mir bei gutem Schnee auch ab und an unter der Woche freinehmen, sonst Freitag bis Sonntag. Bin viel am Arlberg aber auch Gargellen/Brandnertal. Unter Umständen reise ich auch mal dem Schnee nach woanders hin.
Vielleicht meldet sich ja wer :)
Monika
Vielleicht meldet sich ja wer :)
Monika