Partner/-in für anspruchsvolle alpine Hike&Fly gesucht
Partner/-in für anspruchsvolle alpine Hike&Fly gesucht
Hochtour
CH - St. Gallen
Appenzell
Suche solides Gspänli für etwas anspruchsvollere alpine Hike&Fly Touren (z.B. Mönch Nollen, Ortler Nordwand, Palü Ostpfeiler, Biancograt, Mont Blanc, Schreckhorn und so ähnlich).
Habe über 10 Jahre Bergerfahrung, war GebSpez und fliege seit 5 Jahren und mache das ein oder andere H&F Rennen. Bin ziemlich fit und meine Kondition ist sehr gut, mit der Höhe und Hüttenübernachtungen hatte ich in den letzten Jahre manchmal etwas Mühe, weshalb ich zügige Eintäger aus dem Tal, idealerweise mit fliegerischem Schnellabstieg bevorzuge.
Ich suche jemanden der alpinistisch, konditionell und vor allem auch was alpine Gleitschirmstarts angeht ähnlich stark ist wie ich.