Willst du Teil meiner kreierenden Bergfreundegruppe sein?
Skitour
Willst du Teil meiner kreierenden Bergfreundegruppe sein?
Skitour
CH - Graubünden
Unterwalden & Graubünden
Ja, motorisiert
Hallo Du! :- )
Ich (w, 37gi) suche Gleichgesinnte in meinem Alter (+/- 5-10 Jahre), die unternehmenslustig, gerne in der Natur, in den Bergen, auf den Skiern unterwegs und humorvoll sind.
Da ich nicht soo viel Freizeit habe (bin im Winter in einem Skigebiet eingespannt und arbeite im Frühling&Sommer auf einer Alp), viele meiner Freunde mit Kindern erziehen beschäftigt sind oder die restlichen Bekannten schon eine fixe Tourengruppe beisammenhaben, versuche ich über diese Plattform eine eigene Bergfreundegruppe (v.a. Winter und Herbst) zu kreieren.
Bewegen tue ich mich im Raum Unterwalden & Graubünden. Meine Tourenerfahrungen und Fitness sind mässig. :- )
Ich freue mich auf dein Schreiben!
Ich freue mich auf dein Schreiben!