Greberegg (1595m)24.11.2024
Verhältnisse vom 19.12.2019
Bundstock (2756m): Von Tschingel über Griesalp via Bundalp auf den Bundstock Ostgipfel
Das machbar bezieht sich auf die umstände dass ab Tschingelsee auf die Griesalp ein Winter Fahrverbot besteht.
Also nahm ich mein Velo aus dem Auto habe die Ski Aufgebunden und habe das Velo hinaufgeschoben bis Dündennessli 1463m
Danach mit Ski der Fahrstrasse entlang noch mit 2 weitern Aperen stellen und endlich aberhalb 1600m durchgehend Schnee wenn auch knapp bis 1800m
Oberhalb 1800m gute Verhältnisse meist Hartschnee da heute wieder mal ein heftiger föhnsturm tobte und den letzten Pulverschnee auch noch wegpustete
Hoffentlich gibt es bald Neuschnee sonst werden die Skitouren über die Festtage mühsam
Letzte Änderung: 19.12.2019, 17:26Aufrufe: 3494 mal angezeigt
Bundstock (2756m)