Hochalp (1530m)18.12.2024
Verhältnisse vom 03.12.2023
Tanzboden (1443m): Kleine Überschreitung von Ebnat-Kappel
Pulver en masse von unten bis oben! Respekt und Dank an alle, die heute, oder vielleicht gestern schon gespurt haben, egal an welchem Berg.
Ich war ja schon vergangenen Sonntag am Tanzboden unterwegs. Widrige Umstände haben mich jetzt nochmals dorthin verschlagen, und ich bin dankbar dafür, denn ich konnte heute die das letzte mal wegen schlechter Sicht gecancelte "kleine Überschreitung" machen, und das bei perfekten Hochwinterbedingungen. Traumhafter kann der Winter gar nicht mehr werden!
Ich kam erst um 12.15 h in Ebnat-Kappel los, was der Sache keinen Abbruch tat. Im Gegenteil, stimmige Rückkehr am späten Nachmittag bis in die Dämmerung hinein
Zweigeteilte Frequentierung: auf der Aufstiegsroute via Stangen waren viele unterwegs, im Abstieg über Ober Abschlagen nur wenige.
Achtung. im oberen Teil der Abstiegsvariante bei Buechschlittli unbedingt den Korridor durchs Wildschutzgebiet einhalten!
Letzte Änderung: 04.12.2023, 21:35Aufrufe: 795 mal angezeigt
Tanzboden (1443m)