Le Ritord (3557m)16.12.2024
Verhältnisse vom 17.11.2024
La Chaux (2265m): Le Mayen
Ausgezeichnet. D.h. besser geht`s nicht mehr. Es war mild und windstill, bei einer klaren Fernsicht. Eine traumhafte Herbstwanderung in einer goldigen Berg- und Naturwelt. Wir hatten 7 Stunden lang Sonne... was will man noch mehr.
Nach den gemeldeten Niederschlägen als Wanderung nicht mehr machbar. Wir freuen uns, hier eine interessante Skitour anzu gehen.
Unterwegs in den westlichen Walliser Alpen. Schweiz.
Grossartige Herbstwanderung hoch über dem Val de Bagnes, von Sarreyer auf La Chaux. Man befindet sich hier in La Chaux im Skigebiet von Verbier. Diese Wanderung bietet einen prächtigen Blick in die westlichen Walliser Alpen, und ins Mont Blanc Massiv. Das Mont Blanc Massiv verteilt sich auf die Schweiz, Frankreich und Italien.
Ich danke Nicole für die tolle Wanderung.
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch
Ich danke Nicole für die tolle Wanderung.
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch
La Chaux (2265m)
Le Mayen Grossartige Wanderung hoch über dem Val de Bagnes. Der Aufstieg erfolgt über die Westseite, durch goldige Wäldern und Alpweiden. ( im Herbst )
Es ist eindrücklich diese klassischen Walliser-Häuser und Alpen mit ihren historischem Baustil zu sehen. Einfach traumhaft.
Normale Wanderung Ausrüstung.
Letzte Änderung: 18.11.2024, 13:47Aufrufe: 462 mal angezeigt