Zugspitze (2962m)01.11.2024
Verhältnisse vom 03.08.2018
Zugspitze (2962m): Durchs Reintal
Nur noch spärliche Schneefelder vorhanden, der heisse Sommer wird wohl auch die bald entfernen.
Da die Partnachklamm bis Samstag gesperrt ist, bin ich an der großen, doppelten Übersichtskarte nach rechts und hab die Route über die Partnachalm genommen. Hier hat man die Höhenmeter gleich zu Beginn.
Rückfahrt vom Gipfel: Luftseilbahn zum Eibsee-Zahnradbahn bis Grainau-Regionalbahn bis Garmisch Bahnhof-Bus bis Skistadion
Sind 7:00 Uhr von der Reintalangerhütte gestartet und waren um 12:00 Uhr am Gipfel.
Eine wunderschöne Tour, leider ist der Gipfel nur mit Stau und teilweise völlig überforderten Seilbahnbesuchern zu erreichen.
Letzte Änderung: 05.08.2018, 13:20Aufrufe: 1818 mal angezeigt
Zugspitze (2962m)